партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Состояние госпитализированного Хрусталева изменилось

Состояние госпитализированного Хрусталева изменилось

Дмитрий Хрусталев. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Соведущий в передаче "Вечерний Ургант", экс-участник Comedy Club и Comedy Woman Дмитрий Хрусталев пошел на поправку. 41-летнего шоумена выписали из больницы.
прочитано 6884 раза

Накануне СМИ сообщили о госпитализации Дмитрия Хрусталева. Телеведущий собирался навестить мать, живущую в Репино, поэтому вызвал такси. По пути шоумену стало плохо. Водитель отвез его в ближайшее медучреждение – больницу №40 в Сестрорецке.

ПО ТЕМЕ

Там состояние Хрусталева ухудшилось. Медикам пришлось ввести телеведущего в искусственную кому и провести специальные процедуры по очистке организма. Как пишет портал Super, Дмитрий оказался в реанимации из-за коронавируса, но так ли это, пока неизвестно.

К вечеру стало известно: телеведущего вывели из комы. Ночь шоумен провел в больнице, а утром 15 ноября его выписали. Хрусталев все-таки добрался до матери. Он чувствует себя хорошо.

Напомним, с 2013 года Дмитрий Хрусталев является соведущим Ивана Урганта в вечернем шоу Первого канала. До этого он снимался в выпусках Comedy Club и Comedy Woman, встречался с участницей женского шоу Екатериной Варнавой.

Телеведущий начинал свой творческий путь с Клуба Веселых и Находчивых, c 1998 года выступал в составе команды "Сборная Санкт-Петербурга", а в начале 2000-х стал вице-чемпионом Высшей лиги КВН.

комментарии

Ответить:

Гость
нарик обыкновенный, юмориста-кокаиниста
Гость
передоз обыкновенный
Гость
Организм почистили от алкоголя, прокапали систему, и домой. Не надоело кошмарить народ из-за того, что ко-то чихнул, кто-то кашлянул, кто-то пукнул, а кто-то, как Хрусталев обожрался водки?! И что, у всех корона? У людей и так нервы на пределе, а эти щелкоперы всякую <цензура> р е н ь печатают! А не получится с тем же Хрусталевым, как с мальчиком, который кричал:" волки, волки..."?
Гость
Это сказка или представление о вирусе? Два дня и вылечился?
Гость
А так мать не жалко заразить? Почему не на самоизоляцию?
Гость
Выписали с ковидом? Сразу к матери? Что за бред? Или появилось лекарство, которое за сутки вирус лечит? Дно.ру, вы <цензура>.
1