партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стебунов оказался на больничной койке с переломанным позвоночником

Стебунов оказался на больничной койке с переломанным позвоночником

Иван Стебунов. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иван Стебунов стал новым гостем программы "Когда все дома". В эфире актер рассказал, почему в свое время ему пришлось бросить занятия греко-римской борьбой.
прочитано 3534 раза

До 14 лет молодой человек принимал активное участие в соревнования и регулярно становился призером. Однако во время одного из занятий он получил серьезную травму: два компрессионных перелома позвоночника.

ПО ТЕМЕ

Мать Ивана Стебунова призналась, что была на репетиции, когда узнала, что с сыном приключилась беда. Он тут же побежала в больницу, ей было очень страшно увидеть парня – женщина ожидала худшего.

Ольга Михайловна отметила, что Ваня по характеру боец, поэтому справился со всеми невзгодами. Однако первое время после перелома было самым страшным. Семья ждала вердикта врачей, от которого зависела будущая жизнь Стебунова. "Опасались отека спинного мозга", – сказала мама актера.

Женщина заявила, что самыми важными в тот момент были вера и поддержка близких. Особенно помогал своим участием и вниманием тренер Вани – ходил к нему в больницу каждый день. Ольга Михайловна похвасталась, что в те непростые времена сын умудрялся ее подбадривать. "У меня был серьезный стресс", – поделилась она.

После травмы Иван Стебунов начал сильно горбится. Чтобы хоть как-то остановить этот процесс, врачи прописали ему специальный корсет, который пришлось носить несколько лет. По словам актера, сейчас он чувствует себя вполне нормально, ведет здоровый образ жизни и даже принял участие в шоу "Танцы со звездами".

комментарии

Ответить: