партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сергей Жуков пожаловался на домогательства продюсера-извращенца

Сергей Жуков пожаловался на домогательства продюсера-извращенца

Сергей Жуков. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Жуков стал новым гостем шоу Константина Ивлева "Ночной дожор". Музыкант рассказал повару, как приехал покорят Москву.
прочитано 3738 раз

Прежде чем на группу "Руки вверх" салилась популярность, ребятам приходилось буквально выживать. У парней не было денег даже на еду. По словам исполнителя, они по ночам подрабатывали диджеями, утром выходили из клуба, покупали два доширака, булку хлеба и пачку сигарет. Парни могли себе позволить только этот нехитрый продовольственный набор.

ПО ТЕМЕ

На пути к славе Сергей Жуков встречал разных людей. По словам солиста "Руки вверх", в те годы ребята записывали свои треки на кассеты и отправляли разным продюсерам и студиям. Однажды им сказали, что есть один человек, который никому не отказывает. Ребята договорились о встрече, но их немного смутило время собеседования – полпервого ночи.

Сергей Жуков и Алексей Потехин приехали в спальный район, зашли в подъезд, позвонили в дверь нужно квартиры. "И он открывает голый. И говорит: "Ну что, сразу пойдем в кровать или поговорим сначала?" – вспоминает музыкант.

Парни развернулись и ушли. К сожалению, на метро опоздали, в итоге им пришлось почти три часа идти пешком до дома. Сергей Жуков пошутил, что уже тогда понял, что в шоу-бизнесе не все гладко.

В итоге ребятам все же удалось добиться успеха. Группа "Руки вверх" пользовалась невероятной популярностью в 90-е. Сергей Жуков до сих пор выступает по миру с хитами, записанными 20 лет назад.

комментарии

Ответить: