партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разбитая инсультом Кондулайнен еле держится на ногах

Разбитая инсультом Кондулайнен еле держится на ногах

Елена Кондулайнен. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В июле 62-летнюю Елену Кондулайнен экстренно госпитализировали. У актрисы случился инсульт. В больнице она провела несколько месяцев. Большую часть времени – в реанимации. Сейчас артистка находится дома, но восстановительный процесс продолжается.
прочитано 5880 раз

Кондулайнен стало плохо в ресторане. После глотка шампанского актриса спросила, кто ей насыпал яд в бокал. Далее речь Елены Ивановны была неразборчивой. Врачи увезли артистку в Боткинскую больницу, где диагностировали нарушение мозгового кровообращения и неврологическую энцефалопатию. Время она провела в обычной палате.

ПО ТЕМЕ

К осени Кондулайнен пришла в себя. Медики решили, что актрисе необходимо продолжить лечение на дому. Соседи видят, как Елена Ивановна выходит на прогулку. Правда, без посторонней помощи артистке сложно передвигаться. В этом ей помогают сиделка, сын и ходунки, рассказали в программе "Ты не поверишь!". Несмотря на несчастье, актриса не унывает.

Стоит отметить, что еще в больнице Кондулайнен сломала руку. Она хотела принять душ, но оступилась и упала. Удар о пол оказался сильным. Срослась ли у артистки кость, неизвестно.

Напомним, Елена Кондулайнен была звездой советского и российского кино, первым секс-символом СССР. Она снялась более чем в 40 фильмов: "Сто дней до приказа", "Зверобой", "Восемь первых свиданий", "Дружба народов" и других.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Леночка,постепенно все восстановитсяКаждый день потихоньку двигайся,приседай по 50 раз,постепеннго увеличивая чмсло приседаний,делай упражнения на вытяжения Пригласи инструктора и все постепенно будет налажено Уже прогресс.что ты потихоньку ходишь И массажа обязательно и водные процедуры тоже К НГ ты восстановишься У тебя не такое обширное поражение и все будет нормально Не унывайты как была красоткой,так ею и остаоась Мы тебя любим и переживаем за тебя Спасибо сынуле,что он помогает
1