партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Перед инсультом Елена Кондулайнен сообщила о яде в своем бокале

Перед инсультом Елена Кондулайнен сообщила о яде в своем бокале

Елена Кондулайнен. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Летом с Еленой Кондулайнен случилось несчастье: она была госпитализирована с инсультом. Подробности, причем весьма сенсационные, рассказал ее близкий друг.
прочитано 2226 раз

Вот уже много лет Елена Кондулайнен служит в Московском театре Луны. Также она дружна с его создателем и художественным руководителем, известным актером, звездой фильма "Усатый нянь" Сергеем Прохановым. Они же вместе с прочими сотрудниками театра закрывали очередной сезон. Ничего не предвещало беды, но именно в этот момент Елену Кондулайнен сразил инсульт.

ПО ТЕМЕ

"Я был рядом с ней, когда ей стало плохо. Мы отдыхали компанией в ресторане, Лена выпила глоток шампанского и спросила: "Кто мне насыпал яда?". И я сижу рядом – она на меня смотрит", – сообщил сенсационную деталь Сергей Проханов.

Артист не уточнил, пошутила ли так Елена Кондулайнен или же сказала серьезно. Но он подчеркнул, что у них с артисткой очень хорошие отношения. "Она предлагала мне жить вместе с ней в Финляндии во время коронавируса, но я остался в Москве, и она там, бедная, одна скучала", – отметил Проханов.

Он рассказал, что Елену Кондулайнен из ресторана госпитализировали в Боткинскую больницу, там у нее якобы забрали телефон и запретили навещать. "В наше время все возможно", – философски отметил знаменитый артист.

К счастью, недавно Елену Кондулайнен уже выписали из клиники. Однако эффектная артистка так пока и не вышла на связь с обеспокоенными фанатами и представителями СМИ. На официальной страничке в социальной сети "Фейсбук" последняя публикация датирована июлем. Отметим, что вскоре после этого Елена Кондулайнен и оказалась в больнице.

Напомним, Елена Кондулайнен – звезда советского и российского кино. Она являлась первым секс-символом Советского союза. В ее послужном списке более 40 фильмов. Она сыграла в таких кинолентах, как "Сто дней до приказа", "Зверобой", "Восемь первых свиданий", "Дружба народов" и других.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Jimmyaburb
<цензура> мужчины хочу разврата
отвечу всем и не только <цензура> чмоки
1