партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший муж Началовой развлекся на праздниках с юной красавицей

Бывший муж Началовой развлекся на праздниках с юной красавицей

Бывший муж почившей певицы Юлии Началовой развлекся на праздниках вместе с юной красавицей 13-летней Верой. Отец и дочь посетили один из столичных торговых центров.        
прочитано 46800 раз

В кадре семья позирует на фоне расписного холла. На заднем плане переливаются разноцветные шарики и иллюминация на экранах. Эскалаторы подсвечены фиолетовым цветом. Для выхода в свет и Евгений, и Вера выбрали достаточно простые наряды – удобные теплые вещи и толстовки. Алдонин как спортсмен предпочел синюю спортивную кофту, поверх которой накинул жилетку, а Вера – пуловер с Сантой Клаусом и золотистую куртку.

ПО ТЕМЕ

"Прекрасные Новогодние праздничные дни! Всем Добра!!!" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – как всегда лакончино поздравил поклонников бывший муж Юлии Началовой. Он не стал дополнять текст никакими смайликами или эмоджи, ведь это обязательно сделают за него подписчики.

К слову, пользователи социальной сети пришли в восторг от милого снимка отца и дочери. Многие пожелали семье всего самого счастливого в наступившем Новом году. Кроме того, комментаторы оставили целую кучу комплиментов под фото.

" Нежные, красивые, родные, милые, чудесные😘😘😘", " Евгений поздравляю вашу семью с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, мира, добра, здоровья!!! Вы большой молодец!!! Горжусь, что в нашей стране есть такие мужчины!!! Вы пример для подражания!!! Помимо того что вы многодетный отец, так вы еще воспитываете других ребятишек, поддерживаете спортивный дух ребят!!! Сил вам и здоровья!!!", " Милая девочка. очень похожа на Вас. И по всей видимости такая же одухотворенная как мама. берегите ее. 💋", – высказались комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ