партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Находила чужие волосы": подруга рассказала о несладкой жизни Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Уже почти год как российская сцена лишилась одной из ярчайших певиц – Юлии Началовой. Ее подруга Олеся Сазыкина решила поделиться с поклонниками знаменитости неизвестными подробностями несладкой жизни артистки.
прочитано 32033 раза

Женщина вспоминает, что познакомилась с певицей в 1996 году. С тех пор у них завязалась крепкая дружба – Началова поверяла близкому человеку все подробности своей жизни, в том числе и о положении в семье. Как оказалось, первый супруг Юлии – бывший солист группы "Премьер Министр" Дмитрий Ланской – не только заставлял свою жену сидеть на жесткой диете, но и любил "сходить налево".

ПО ТЕМЕ

"После смерти Юли мы ему говорили: дескать, Дима, признайся публично, что изменял Юле, с кем не бывает. Нет, не стал. Ну что ж, кто хочет, пусть верит словам Ланского. Мне Юля рассказывала, что находила чужие волосы на подушке в их общей с Димой постели, чувствовала запах женских духов... ", – рассказала Сазыкина в интервью газете "Комсомольская правда".

Что касается второго мужа Началовой, то ситуация была несколько иной. Олеся вспоминает, что за Евгением Алдониным Юлия чувствовала себя, как за каменной стеной. Спортсмен внушал певице уверенность, однако и он в скором времени покинул свою супругу.

"Писали, что второму мужу Юля изменила, влюбившись в хоккеиста Фролова. Это неправда. Юля не изменяла мужьям. К сожалению, это Евгений влюбился в другую девушку, его нынешнюю жену. Не захотел обманывать и все рассказал Юле. И все оставил ей, как настоящий мужик. Большущая квартира, которую купил Алдонин, после развода осталась Юле и дочке. Он помогал алиментами, обеспечивал. И Юля всегда говорила, что из всех ее мужчин Женя – самый хороший", – подчеркнула подруга Началовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну если ей нравилось менять мужиков что теперь поделать, значит прежние мужчины Юлии плохие в постели были на пол шестого стоял у них
Гость
Секс продлевает жизнь и приносит большое удовольствие, поэтому кто с кем спал не важно
Гость
Все всё знают такие умные, правду знают только Двое а остальное ваши догадки!!!!
Гость
Может хватит писать!!!! Кто с кем спал и сколько раз!!!! Пусть трахаются сколько угодно и с кем угодно это их дело
Гость
Имея таких подруг вот уж воистину врагов не надо,
Гость
Вы, что господь бог, чтоб Ланской вам исповедовался,что з чушь,изменял не изменял,признайсЯ дакто вы такие.мерзость
Сара Газгольдер
Дни. ру самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Агафья Лыкова
Простите? Что тута случыласё? Вы о ком ведёте реч? Хто эти люди? Ачыридные звёзды?
Гость
И сколько еще из пыльных чуланов повыползает "лучших друзей и лучших подруг" ушедшей певицы?
Гость
Господи, оставьте уже эту бедняжку Ю.Началову покоиться с миром! Хватит уже кости перемывать. Ну нет человека на этом свете! И какая теперь разница с кем она ходила в детский садик, с кем сидела за партой в школе, с кем спала и с кем жила?
1