партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кудрявцева впервые появилась на публике после срочной операции

Кудрявцева впервые появилась на публике после срочной операции

Фото: www.globallookpress.com
48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию по удалению грудных имплантов перед новым годом. Теперь знаменитость вернулась домой и даже начала выходить в свет.
прочитано 52151 раз

Кудрявцева пришла посмотреть новое шоу Евгения Плющенко "Золушка". Телеведущая взяла с собой на ледовый спектакль годовалую дочку Машу.

ПО ТЕМЕ

Ребенок не слишком разбирается в хитросплетениях сюжета знаменитой сказки, а вот Лере спектакль оценила по достоинству. Звезда активно постила сториз в своем "Инстаграме" во время шоу. После спектакля Лера сфотографировалась вместе с Евгением Плющенко на ледовой арене и поделилась снимком с поклонниками.

Ранее Лера Кудрявцева обнародовала кадры, на которых представила грудные импланты, 15 лет обеспечивавшие ей аппетитные формы. Многих поклонников эти фото довели, судя по комментариям, буквально до тошноты.


Психолог Анна Хныкина прокомментировала действия Леры Кудрявцевой. По ее мнению, это хороший знак. Дескать, телеведущая воспринимает себя такой, какая есть.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
И кому она нужна без сисек?
Гость
Вышла потрясти остатками силикона?
Гость
Эти телебабы совсем обезумили. Блевотину на показ всем . Подумаешь радосто и горе, 15 лет носила и вдруг порвались сиськи. Она бы еще прокладки на всеобщее обозрение выспавила вместе с презервативами использованными. Теледура.
Гость
Она, может, и с лицом что-то делала, чтобы казашкой не выглядеть.
Почему сайт не может размещать более интересные новости? Как надоели эти сплетни.
Гость
Прекрасная дочка у Леры. Ради неё и будет она воспринимать себя такой, как есть, а не по рекомендациям психологов.
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание,
Гость
Силикон перетек в полость где должен быть мозг,а так как там пусто силикон и занял достойное место,фууууу мерзкая пустышка
Гость
Вот как она появилась,так пусть и свалит,не мозоля глаза,хоть к чёрту на рога.
Гость
Ей уже никто не верит. Решила похайпиться с переделкой старого силикона на новый - сиськи-то такие тоже не вечные, и требуют замены лет через 10. Так нет, надо соврать, что подтекал он у нее... ну да, в голову, вместо мозгов.
Гость
Она родом из восточного казахстана. Кто ее папаша? с годами всё больше на казашку становится похожа- скулы, разрез глаз.