партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сглазил, зараза?": Кудрявцева с новой грудью накинулась на Баскова

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева удалила грудные импланты, когда оказалось, что один из них порвался и подтекал. Теперь популярная ведущая заедает стресс сладким и демонстрирует бюст без вставок.
прочитано 13131 раз

Лера Кудрявцева проходит реабилитацию. Пережив несколько неприятных операционных часов, гламурная блондинка получает слова поддержки от многочисленных поклонников и друзей. Некоторые из них даже посетили телеведущую, одарив ее гостинцами и цветами.

ПО ТЕМЕ

На этом фоне, вероятно, настроение у звезды экрана настолько поднялось, что она даже нашла в себе силы шутить. Лера обнародовала видео, на котором запечатлела себя жующей конфету и демонстрирующей обновленную грудь. Кудрявцева, как полагают особо наблюдательные фанаты, носит специальный топ, фиксирующий молочные железы.

"Все тлен", "Жизнь – боль", – написала Лера Кудрявцева в сопровождении к видео. При этом, сдвинув объектив на "сдувшийся" бюст, отметила, что "ананасов нет".

А еще телеведущая выложила фрагмент программы Андрея Малахова "Прямой эфир": на тот момент еще не госпитализированная, вместе с певцом Сергеем Лазаревым она рассказывает о "Песне года", которую ведет уже более десяти лет. Сидящий за столом "золотой голос России" Николай Басков отметил, что все эти годы меняется только Лазарев. Кудрявцева его поблагодарила за комплимент.

Фото: instagram.com/leratv

"Ты меня сглазил, зараза?" – накинулась на Николая Баскова ведущая в "Инстаграм". Судя по смайлику, блондинка в шутку отругала голосистого артиста.

Фото: instagram.com/leratv

Напомним, что Лера Кудрявцева установила грудные импланты 15 лет назад. Однако, по словам 48-летней знаменитости, пожизненную гарантию на такие вещи никто не дает. Она поведала, что не чувствовала болей или дискомфорта. По ее словам, единственным тревожным симптомом стало изменение формы груди. Ведущая пояснила, что густой гель долго вытекал из импланта, пропитывая ткани ее организма. Врачам пришлось вычищать их в течение четырех часов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6501749 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
еГость
Молодящаяся старуха с оторванными сиськами!
Гость
Дура. лучше те деньги которые отдала за надувные сиськи.отдала бы детям с онкологами!!
Гость
Затрахала она уже со своими титьками и прочими впадинами и выпуклостями.
Гость
Небось уже другие имплантат вставила, а будет верещать , что это ее грудь! Дура силиконовая!
Гость
ну как она уже зае""""" ла
1