партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что стоит за действиями опубликовавшей тошнотворные фото Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева выписалась из больницы, в которой ей удалили грудные импланты, когда оказалось, что один много лет протекает. Поведение ведущей, обнародовавшей фото вырезанных из тела вставок, прокомментировал специалист.
прочитано 92919 раз

На днях Лера Кудрявцева выложила видео, на котором показала себя после хирургического вмешательства. В том числе телеведущая продемонстрировала потерявшую пышность грудь. "Ну нет у нас ананасов", – сообщила гламурная блондинка, жуя какое-то лакомство.

ПО ТЕМЕ

А до этого она обнародовала кадры, на которых представила грудные импланты, 15 лет обеспечивавшие ей аппетитные формы. Многих поклонников эти фото довели, судя по комментариям, буквально до тошноты.

Психолог Анна Хныкина прокомментировала действия Леры Кудрявцевой. По ее мнению, это хороший знак. Дескать, телеведущая воспринимает себя такой, какая есть.

"Это поступок про принятие. Не все женщины, которые делают себе грудь и вставляют импланты, принимают свое тело. Не каждая пластическая операция означает, что человек себя не принимает. То, что Лера сделала, это лишний раз это подчеркивает. Лера принимает себя любой, с маленькой грудью и с вставленной грудью, и после операции, когда убрала ее", – проанализировала эксперт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Специалист отметила, что не исключена вероятность даже некоторого афиширования со стороны Леры Кудрявцевой. "Тут скорее блогерская история. Обычно люди ждут от блогера всех подробностей. И как раз только человек, который очень хорошо себя принимает, может в этом жить", – заключила Хныкина.

Она сообщила, что размер бюста влияет на то, как женщина относится к себе. "Когда у женщин, у которых не было явной груди, она появляется, они действительно расцветают. Это придает им приятных ощущений. Нельзя сказать, что до этого женщина была с низкой самооценкой. Бывает по-разному, но грудь очень меняет ощущение себя как женщины", – цитирует специалиста Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ав лице жидкий силикон и в губах ума рать , от них тоже много неприятности особенно после стольких лет закачивания . Аутоимунный дефицит !!!
Гость
Какая ересь!
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Какой ужас И зачем вставлять себе такое уродство,от которого могут быть одни неприятности Я вчера даже думала о Лере и молилась за нее-хотя бы все прошло без осложнений,хотя бы не было сепсиса,который мог быть в любой момент и тогда с ним не справиться Вам природа дала все,одному маленькие,другому большие груди- и что Если Вас любят,то не за размер груди,а,если за размер-плюньте на него и идите впередС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Гость
Мерзко,противно,глупая пустышка,силикон и тот напоказ фууууу
Инна
Из чего же, из чего же, из чего же... сделаны наши девчонки
Гость
скоро прокладки свои начнут выставлять в инете....мерзавки...
Гость
Пусть пожарит с картофаном и сажрет
Гостьгалина
В ответ на её пошлое фото. Пошло и отвечу: не надо было давать себя за сиськи дергать и крепко жать их в порыве страсти, все было бы на месте!!! Как же она беременная ходила с подставленной грудью?))))
Гость
А везде утверждала, что пластику не делала. Скоро губы отвалятся в прямом эфире. Человек-зомби