партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чушь несет": посланного на три буквы Михаила Боярского окунули лицом в грязь

Михаил Боярский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян считает, что Михаил Боярский оскорбил людей, решивших стать родителями в зрелом возрасте. По его мнению, актер позволил себе слишком жесткое высказывание.
прочитано 4624 раза

"Что-то Дартаньян какую-то чушь несет. То ему "Слава Украине" нормальное приветствие, то рождение детей в зрелом возрасте придурь", – заявил собеседник "Дни.ру". Он отметил, что только что отгремел скандал с Аленой Водонаевой, а теперь и знаменитый актер вляпался в грязную историю.

ПО ТЕМЕ

Эксперт напомнил, что экс-участница шоу "Дом-2" недавно рассказывала, "кому лучше не рожать", имея в виду бедные семьи. "Теперь эта история с Михаилом Боярским, который людей, рожающих в зрелом возрасте, по сути, оскорбил. Ну, Водонаева ладно, обсудили и забыли, она уж точно не авторитет, но Боярский то куда?", – недоумевает Манукян. 

По словам эксперта, вроде со старостью к Михаилу Боярскому должна была придти мудрость, "но видимо его она обошла стороной". При этом он вступился за телеведущую Леру Кудрявцеву, которая послала актера на три буквы.

"Я ее уважаю и люблю и знаю, что это взаимно. Если она сказала эти резкие слова в адрес Дартаньяна, значит, была на то веская причина. Она свое счастье заслужила и радость материнства в этом возрасте тоже", – заключил Манукян.

Напомним, ранее Михаил Боярский ответил на вопрос журналистов о возможной беременности его супруги. Артист выступил резко против рождения детей в пенсионном возрасте. По его словам, если его супруга снова захочет родить, это будет значить, у нее не все в порядке с мозгами. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
А кто, кто будет воспитывать детей Виторганов? Деньги будут воспитывать? Детям родители нужны, а не их деньги!!!!!А этим пожилым пенсионерам осталось два понедельника. Надо это понимать, а не народ на старости лет смешить!!!!!
гость
Инстинкт не пересилит никакое высказывание. Бабы рожают не для утех, а для счастья и новых жизней. Спасибо вам, женщины.
Да, пожалуйста, МУЖЧИНА!!!!!!!
Гость
Инстинкт не пересилит никакое высказывание. Бабы рожают не для утех, а для счастья и новых жизней. Спасибо вам, женщины.
Гость
Поддерживаю Боярского: абсолютно прав! Кроме старческого эгоизма в желании ,,заиметь детей,, ("родить,,- это трудно назвать), более ничего не прослеживается! Цискаридзе как-то отметил в одном из своих интервью, что такие ,,искусственные,, дети, как ни крути, слабы здоровьем и не соответствуют нормам по мед.показателям.
Гость
Этот везделезущий Манукян сам чушь несёт.
Гость
Если бы сами рожали, а то ведь находят за деньги немалые подходящую кандидатуру и детишки готовенькие прямо в руки! Но ведь вопрос? А яйцеклетка - то чья? Лишь бы молодой муж не сбежал, неважно чья!
Гость
ЕСТЬ ВОЗРАСТ ДЕТОРОДНЫЙ, А ЕСТЬ УМАЛИШЁННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Правильно всё сказал Боярский. А кто такой Манукян? Знать такого не знаем. Что он везде лезет и всем бочкам затычка. Давай, дружок, вокзал, чемодан, ереван, досвидос.
Гость
Зрелых? Перезрелых! И местами подгнивших. И вообще, Боярского спросили относительно его лично - мол, как он относится к идее "родить" (ну будем честны - купить у суррогатки) в свои 70. Ну он и ответил, что отрицательно, и если его жена такую идею выдвинет - он посчитает, что у нее с головой непорядок...
Гость
Вме правильно. Каких пожилых? Виторганы уже престарелые!!! И это надо понимать.
1