партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ошарашенный Винокур вышел из себя из-за громкого скандала

Ошарашенный Винокур вышел из себя из-за громкого скандала

Владимир Винокур. Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Народный артист России Владимир Винокур вышел из себя из-за громкого скандала. Комедиант ошарашен случившимся.
прочитано 69064 раза

На днях появилась информация о том, что знаменитый стендап-комик Александр Долгополов подвергся резкой критике со стороны верующих. Молодой человек пошутил, что Иисус должен был носить другое имя. В отношении юмориста началась проверка, после чего Александр спешно покинул территорию России.

ПО ТЕМЕ

Пародист Владимир Винокур ошарашен новостью. Он впервые видит, что силовые ведомства проявляют повышенный интерес к человеку из-за шуток.

"Вы знаете, юмор оскорбить не дано, но есть запретные темы – человеческие заболевания и религия. Верующих оскорблять нельзя! У нас страна многих конфессий, никто не давал права высказываться на эту тему неосторожно. Однако я впервые слышу, чтобы за юмористическое выступление преследовали", – подчеркнула знаменитость в разговоре с корреспондентами издания Teleprogramma.pro.

Винокур добавил, что, скорее всего, история является вымыслом. Звезда отечественной сцены отметила, что Долгополов мог улететь из страны совсем по другим причинам.

Напомним, что по требованиям православных верующих рассматривается вопрос о лишении российского гражданства телеведущего Ивана Урганта. Ранее один из активистов пожелал медиаперсоне заболеть раком.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Салман Рушди до сих пор скрываетсяза свои шутки про Пророка. Пора перестать шутить и про Христа. Пусть Долгополов и Пургант тоже прячутся за рубежом. Фсем юморка, добреца и смаликофф.
Гала с водокачки
А у меня менструация пошла! Я не беременная!
Гость
Потому что непонятно зачем был придуман закон Об оскорблении чувств верующих. Это произошло после плясок девок из пуси райт в храме. Был закон - хулиганство и он прекрасно подходил к содеянному этими девицами,нет,придумали новый,как будто нельзя оскорблять только чувства верующих,а другие чувства оскорблять можно.
Гость
так они пожелали это тоже в шутку,чего уж там,зачем на это обращать внимание.
Гость
Чтобы пожелать кому-либо заболеть и умереть от рака это надо быть очень ..ну просто ООООЧЕНЬ "глубоко верующим"...чтобы так следовать заповедям господним..
Гость
Поменьше надо свои языки распускать. Попробовали бы так пошутить про Аллаха! Кишка тонка?
1