партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Винокур оказался под угрозой смерти из-за наследственных проблем

Винокур оказался под угрозой смерти из-за наследственных проблем

Владимир Винокур. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Владимира Винокура ожидает не самый легкий год в его жизни и связано это, в первую очередь, с его возрастом. Мало кто знает, но Владимир Натанович очень чуткий и принимающий абсолютно все близко к сердцу человек. Изучив натальную карту народного артиста, астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев заявил, что в его роду присутствует наследственная предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям. 
прочитано 8639 раз

Сейчас юморист очень переживает уходы из жизни многих своих близких друзей. И учитывая родовые особенности артиста, связанные с болезнями, единственный шанс избежать скорой смерти – это меньше переживать и относиться к жизни философски, тем более, в его возрасте.

ПО ТЕМЕ

Винокур вот уже пятый год переживает очень сложный астрологический транзит, который перетерпеть ему осталось всего два с половиной года. "Если артист наберется сил, то ему удастся избежать инфарктов и инсультов, продолжая радовать поклонников своим творчеством", – добавил Ермолаев.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
За скока "три в одном" Ермолаев купил в поликлинике историю болезни Натаныча?
Гостья
Ничего подобного. Винокур здоров как бык. Все напасти от него, как об стенку горох. Правда, 2020 год это его Год Крысы. Могут быть проблемы некоторые со здор., в дороге, дтп, в семье.
1