партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Десять тысяч долларов за голову: Урганта чуть не убили из-за шутки

Иван Ургант. Фото: instagram.com/urgantcom
Отец Ивана Урганта прокомментировал предложение активистов лишить телеведущего гражданства. Актер рассказал, что несколько лет назад шоумена чуть не убили из-за шутки.
прочитано 7351 раз

Андрей Ургант вспомнил случай с украинским националистом Дмитрием Корчинским. В 2013 году он пообещал баснословную сумму тому, кто убьет знаменитость. Его возмутила шутка, прозвучавшая в эфире.

ПО ТЕМЕ

"Несколько лет назад подобные организации на Украине предлагали тому, кто отрежет голову Ивану, десять тысяч долларов. Теперь вот активисты предлагают лишить его гражданства. А завтра еще кто-то что-то предложит", – цитирует артиста телеканал "360". Ургант-старший отметил, что равнодушно относится к негативным комментариям в адрес сына.

В 2013 году в кулинарной программе "Смак" Иван сказал, что порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни. Позже Ургант извинился за неудачную шутку. Он заверил, что не хотел никого обидеть, а просто сказал глупость, не подумав. 

Недавно в Сети разгорелся новый скандал с участием медиаперсоны. В Рождество в эфир Первого канала вышел выпуск "Вечернего Урганта" с участием Жерара Депардье. Артисты позволили себе несколько неэтичных шуток, которые верующие назвали богохульством. Православные активисты призвали лишить звезду отечественного шоу-бизнеса российского гражданства.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этот самодовольный болван давно всем обрыб. Давно пора гнать его с экрана. Пусть попробует поработать ...
Гость
Он многое себе позволяет. Столько ереси говорит. Уже надоело смотреть на его туповатый, грубый, не всегда нравственный скетч.А как унижает своего соведущего, и как тот всё терпит-удивительно.
Гость
Что за цензура ? Почему чистите комменты где оскорбляют не Урганта ?
Гость
Какие идиоты здесь в комментах собрались
Гость
Просто мелкий пакостник, нашкодит не подумав, а потом как последний трус, ищет помощи у папы или бежит в социальную сеть. Ещё один с речевым поносом, как у вадануевой ( даже не хочется писать правильно фамилию). Все они порождение пошлости из помойки дома 2. Просто надо ставить их понос на игнор.
Гость
Урод!
Гость
папаша, не пробовал своему сынку-идиоту внушить,что он гадостями занимается,а?
Он востребованный ведущий, это известно. Но он так часто говорит что попало! У него юмор такой, колючий. Не задумывается над тем, что хочет сказать и обижает людей. Ну , вот получилось так, что наговорил чего-то там себе во вред.
Гость
папаша, не пробовал своему сынку-идиоту внушить,что он гадостями занимается,а?
1