партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вид облысевшего Ивана Урганта вызвал ажиотаж

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущий Иван Ургант неожиданно облысел. Его вид вызвал ажиотаж у поклонников.
прочитано 3119 раз

Несмотря на скандал, связанный с лишением российского гражданства, Ургант сохраняет присутствие духа. Он продолжает эксперименты над внешностью. На отдыхе Иван внезапно сбрил волосы и отрастил усы странной формы. Снимок медиаперсона разместила в своем микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает "Экспресс газета", 41-летний шоумен сравнил себя с героем стихотворения Даниила Хармса. "Иван Торопыжкин пошел на работу!" – пошутил он. 

Новая внешность телеведущего позабавила поклонников. Одни поинтересовались, где его пудель (у героя стихотворения была такая собака), другие отметили, что Ургант похож на Розенбаума, Якубовича и мексиканца одновременно. Некоторые пользователи подчеркнули, что усы медиаперсоны напоминают по форме летучую мышь.

"Смуглый Якубович на стероидах", "Иван, вот смотрю на фото и вижу вместо усов у тебя летучую мышь", "Интересно, только я вижу символ Бэтмена в усах Ивана?", "Сектор "Приз" на барабане", "Розенбургант", "Блин, я опять случайно на мексиканца подписался", "Ощущение, что за поясом у Ивана золотой кольт, во второй руке – сумка с чем-то запрещенным, а за окном играет мексиканская музыка", – высказались комментаторы.  

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ