партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Зависть и ревность к Караченцову злопамятный Боярский выместил на Поргиной

Михаил Боярский. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
27 января коллеги и друзья почтут память актера Николая Караченцова на вечере в театре "Ленком". На сцену выйдут 20 артистов разных жанров. Еще больше звезд ожидается в зале – приглашена даже Алла Пугачева. И только Михаила Боярского не будет на вечере ни в каком качестве. 
прочитано 44223 раза

Свое отсутствие в Москве 27 января знаменитый петербургский актер связал с занятостью: мол, в этот день играет в спектакле. Однако знакомые с Михаилом Боярским люди уверяют, что дело тут в другом. Они пояснили, почему актер вымещает обиду на вдове коллеги по цеху. 

ПО ТЕМЕ

"За две недели до автомобильной аварии, в которой пострадал Караченцов, был юбилейный концерт Дунаевского в зале "Россия", который потом снесли, – вспомнил приятель певца. – За кулисами Михаил Боярский подошел к Николаю Караченцову и сказал: "Завидую я тебе, Коля. Ты можешь и выпивать, и работать. А я могу либо работать, либо пить". 

Зависть, как оказалось, часто была спутницей исполнителя роли д’Артаньяна. "Боярский и Караченцов всегда шли параллельно – один в Москве, другой в Питере, – продолжил друг. – Даже в кино во многих фильмах их пробовали на одни и те же роли. Как однажды рассказал режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Боярский всю жизнь очень завидовал Караченцову и ревностно относился. Близкой дружбы у них тоже не получилось – очень разные люди, хотя снимались вместе часто".

В последние годы, когда Караченцов болел, Боярский, говорят, ни разу его на навестил. "Михаила Сергеевича приглашали, но он находил разные предлоги для отказа. В итоге сказал: "Я не могу видеть Колю в таком виде!" И это неудивительно – он не любит приезжать к инвалидам. Боярский, видимо, считает, что, если инвалид, то нечего появляться на людях и надо сидеть дома", – заключил приятель в приватном разговоре с "Дни.ру".

Ранее вдова артиста Людмила Поргина призналась в программе НТВ "Секрет на миллион": "Однажды нас пригласила режиссер Алла Сурикова на свою картину. Мы сидели в первом ряду. И вдруг мимо проходит Михаил Боярский. Он видит Колю и не здоровается. Муж спросил меня, почему он не поздоровался. Я ответила, что, может, он его не разглядел. Коля притих. Конечно, наверное, тяжело общаться с изможденным, сильно похудевшим и не ходящим человеком. Мише надо было подать ему руку и сказать, что ждет, пока он встанет и выйдет на сцену. Но потом я простила Мишу..."

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда Поргина сдохнет, Караченцев обретёт покой.
Валентина
Удалить З текста
Валентина
0
Валентина
Этот канал можно назвать диавольскиим болотом!!!
Валентина.
Этот канал можно назвать диавольскиим болотом!
ть
Добрые люди,если Вы порядочные и культурные никогда не заходите на этот канал!Такого как получила я,глаз не видал и уши не слышали!Это диавольские болото!!!
Нина
ВСЕ неправда!!!
Гость
Кто пишет эту ерунду?
Гость
У Миши свой торговый центр в Питере, он им сильно занят, актера понять можно. У Поргиной свой семейный бизнес. Она делает гешефт на памяти о Караченцеве. Ее тоже понять можно. Друг Боярского делится воспоминаниями, ему наверняка гонорар перепал. Его понять можно. И Дни ру пишут статью про зависть артиста к другому артисту. У них посещения. Их тоже понять можно.
Гость
Боярский "завидует" ???"Злопамятный, ревнитель.." Ну вы даёте!! Прям, дебилы!!