партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меньщиков влез в грязные разборки Водонаевой и Бородиной

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Экс-участник шоу "Дом-2" Степан Меньщиков прокомментировал конфликт ведущей телестройки Ксении Бородиной и ее оппонентки. Он с иронией высказался об Алене Водонаевой.
прочитано 14784 раза

Шоумен довольно снисходительно отнесся к происходящему между девушками. Он отметил, что по поводу телеведущей и блогера есть отличная фраза.

ПО ТЕМЕ

"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не кололось", – цитирует Меньщикова "Подмосковье сегодня". "Пусть резвятся девочки на потеху публике", – заключил шоумен.

Напомним, ранее теледивы устроили грязные разборки. Началось все с того, что в интервью на "Ютубе" Ксения Бородина вспомнила затянувшийся конфликт с экс-подругой и бывшей участницей шоу "Дом-2" Аленой Водонаевой.

Телеведущая уверена, что в свое время девушка раскрыла журналистам информацию о ее второй беременности, что и стало причиной ссоры между ними. Бородина отметила, что теперь даже не хочет произносить фамилию Алены Водонаевой

Как писали "Дни.ру", в свою очередь оппонентка отреагировала на комментарий Ксении Бородиной в своем "Инстаграме". "Ну что, мне сказали, что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня?" – саркастично написала Алена Водонаева. Блогер добавила, что теперь ей придется найти время, чтобы посмотреть интервью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
При любом обстоятельстве Стерва есть стерва как ни крути!!!
Гость
Каждый дает о себе знать в определенный момент!! "Доверяй, но проверяй" гласит народная мудрость. Вот какая из Алены Водонаевой друг, а точнее подруга, чтобы делиться своим сокровенным!?? Стерва есть стерва при любых обстоятельстве!!!
Гость
Бородина карлик? Какой у нее рост?
Гость
Какая же она страшная.
Гость
А, Водонаева из войска ушастых и кривозубых.
1