партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прилизанная Пугачева ужаснула изменениями в лице

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Алла Пугачева редко делится с поклонниками собственными фотографиями, поэтому каждый такой снимок воспринимается на вес золота. Однако новые кадры, обнародованные Примадонной, произвели неоднозначное впечатление на фанатов.
прочитано 172721 раз

На протяжении нескольких недель Алла Пугачева с молодым супругом, юмористом Максимом Галкиным и детьми, пятилетними Гарри и Лизой, отдыхают в Юрмале. В курортном латвийском городке именитая семья снимает виллу. Алла и Максим наслаждаются теплым солнцем, ласковым морем и белым песком. К тому же, тут живет близкая подруга Примадонны певица Лайма Вайкуле. Вместе они проводят много времени: гуляют и сидят в летних кафе.

ПО ТЕМЕ

О том, что делают Пугачева и Вайкуле, регулярно докладывает Галкин. Он снимает смешные ролики про двух женщин, которых назвал "Дамы с дюн". Однако долгое времяпрепровождение в Юрмале отразилось на внешности Аллы. Об изменениях она сообщила в Instagram. Примадонна выложила два фото собственного лица крупным планом.

"Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. 5 минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла? 😀😀😀 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – задала вопрос Алла Пугачева.

Многие подписчики, в том числе и знаменитости, рассыпались в комплиментах Примадонне. Яна Рудковская написала. "Обожаю Вас и Ваш юмор", – призналась она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Нашлись и те, на кого кадры Аллы Пугачевой произвели неоднозначное впечатление. "Ну и прилизыш...", "Очень неудачное фото😮", "Я не пойму – тут имплант в подбородке стоит", "Стремненька как то😅", "Ну и рожа", "Это не веснушки, а гиперпигментация возрастная... к сожалению АБ🤔🤐", – высказались ужаснувшиеся комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько можно писать про пугачиху. До тала старая бездарь. Писала что видела. Как чукчи
Ильяс Резкин
В глухой деревне Грязь,
Где осока скрыла берега,
Проживает в замке, не в избушке
Бабушка по кличке Аллочка- Яга.
Нос крючком, горбата, тугоуха,
Страшное бельмо на пол-лица.
На округу злобная старуха
Насылает порчу без конца.
То ли устарели заклинанья?
То ли силы стали убывать?
Чары остаются без вниманья,
Всем на них сегодня наплевать.
Вот и добры молодцы не едут-
Слаб, видать, у Алки приворот.
Вновь ловить придётся ей к обеду
Жабу да лягушек из болот.
Возомнила лучшею певицей
Гадила коллегам, как могла
Баба- бабка Аллочка- Яга!
А когда- то весть о ней летела
За леса, за горы, за луга:
Но теперь, увы, другое дело-
Позабыта Аллочка- Яга.
<цензура>, как ломит кости на погоду,
Как вставать натужно по утрам!
Давят плечи прожитые годы,
И болит под грудью старый шрам.
Вы теперь поверите едва ли,
Что её в былые времена
Ласково Аллусей называли,
Но прошли былые времена.
Как можно фанатеть от алкашки Пугачёвой? От фанерной Ротары? Больных и ущербных- много, как я понимаю! Что одна старая рухлядь, что- вторая! Надо жить в ногу со временем! Есть масса певиц, работающих на сцене живьём и концерты по 3 часа : ЕЛЕНА ВАЕНГА! Уроды неполноценные, дети алкоголиков и невменяемые существа, к вам обращаюсь. Послушайте песни ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ? Если у вас есть чем слушать! Это не " ЛаФанда", " Брошкина", " Тянет ноги- руки"....Ослы и ослицы, овцы и бараны! Пора бы забыть и похоронить Ротарупугачёвский нафталин. Живите, тупеи, реальной жизнью, а не ретро- старушками из чулана! ЕЛЕНА ВАЕНГА " АЭРОПОРТ", " ШОПЕН ", " СНЕГ", " БАБОЧКА", " ЛЮБИ МЕНЯ, КАКАЯ ЕСТЬ"....
В четверг, 5 сентября, в Академии имени Сербского собрался консилиум лучших российских и зарубежных светил психиатрии. Всему виной, озабоченность о психическом состоянии народной артистки СССР Аллы Борисовны Пугачёвой. Так же лучшие психиатры озабочены её " детскими " забавами и невменяемом поведении. Артистке предложили пройти двухнедельный курс в психиатрической клинике имени Сербского. Артистка самовольно дала согласие
Ильяс Резкин
Какая ж ты страшная Алла-
боятся тебя мужики,
сбежал от тебя даже дьявол,
сгорев от любовной тоски.
Ты слова сказать не успела,
а всех распугала уже,
какая ж ты страшная Алла-
и в шубе, и в неглиже.
Сидишь и немного скучаешь?
"Вино потихонечку пью?"
ах, если б давно это знала-
купил бы тебе паранджу.
Под нею скрывала бы мысли,
Жидовскую морду свою,
характер паскудный по жизни,
Свинья! Я тебя не люблю.
Гость
Капитал
Алла! Ты, где ? Давай, твоя однушка заждалась тебя на Кузьминском элитном комплексе " Кладбище". Народ соскучился по массовым шоу!
Гость
Есть одна награда- смех! Шут, клоунесса, фрик ! У нас на даче, в огороде- такое же чучело стоит. Ворон отпугивает. А ты, кретинка, людей отпугиваешь.
Гость
,,редко делится...,,? Вы шутите?
Гость
Капитолина что ж вы такая злая?алла Борисовна!здоровья вам на долгие года!вы бесценная!так держать!
Жидовская и волосатая тварь!Всего тебе омерзииительного и кислоту на морду!