партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюк'oZa ошеломила своим внешним видом

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк'oZa, опубликовала в Instagram новый пост. Ее внешние изменения привели в замешательство обеспокоенных поклонников.
прочитано 3048 раз

Исполнительница выложила серию из трех снимков. На них она позирует в ярком разноцветном платье и соломенной шляпе. 

ПО ТЕМЕ

"Вот и кончилось лето… Мы ловим его последние часы, ведь завтра уже начнется осень, и все будет совсем иначе. Каждое лето делает нас другими: наполняет солнечным светом, жаркими вечерами и теплом встреч с самыми любимыми людьми. Это время мы помним каждый год, трепетно греясь воспоминаниями в самые холодные времена", – написала она.

Артистка поблагодарила уходящий теплый сезон за пару веселых музыкальных фестивалей, за яркие путешествия, громкие сплетни, поддержку близких, за счастье жить и творить.

"Лето, с тобой было так хорошо, а будет еще лучше!" – подытожила Наталья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Поклонники стали заваливать Чистякову-Ионову лестными комментариями. "Так изменилась, и в лучшую сторону!", "Как же ты мне нравишься!", "Какое сочное фото!", "Прям такая мадам стала", "Милая вкусняшка", "Очень красивая", "Какая рыбка!" – восторгались фанаты.

"Даже не узнать сразу!" – призналась фолловер.

Но некоторые решили подлить масла в огонь. Они заметили, что у певицы сильно проступает икроножная мышца. "Что с ногой?" – распереживалась подписчица. "И в ноге имплант?" – язвительно спросила подписчица.

комментарии