партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюкозу разнесли за яркий макияж

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Чистякова-Ионова поделилась новым снимком с занятий спортом. Подписчики раскритиковали образ певицы.
прочитано 3475 раз

Наталья Чистякова-Ионова обладает роскошной физической формой и не упускает шанс похвастаться этим. Певица предпочитает заниматься йогой и следит за питанием.

ПО ТЕМЕ

На одном из последних фото она позирует, выполняя упражнение. "Баланс – присутствие нужного и отсутствие лишнего", – отметила звезда. Для тренировки она выбрала белые топ и лосины и не забыла нанести яркий макияж. Такой образ привел в недоумение подписчиков. Многие стали критиковать ее за использование косметики во время занятий спортом. "Странно заниматься йогой при полном мэйкапе", "Лишний тут такой мощный мэйкап", "Я почему– то не могу с вечерним макияжем спортом заниматься, всегда удивляюсь, как это могут люди", – заключили фолловеры.

Некоторые упрекнули певицу за старое фото. На снимке видно, что за окном лежит снег. "А сейчас– то где фото с йоги? Я старые тоже могу выложить и расписывать все", – подытожил один из подписчиков.

Недавно Глюкоза разместила на своей странице огромный пост, в котором призналась, что ненавидит вторжение в личную жизнь. Тем самым певица ответила хейтерам, которые распространили слухи о ее разводе. По словам звезды, она перестала носить обручальное кольцо, которое и надоумило всех на разлад в ее семье, потому что оно стало ей мало, передает Teleprogramma.pro.

комментарии