партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Один живет": Шепелев удивил высказыванием о 6-летнем сыне Фриске

Фото: www.globallookpress.com
Ведущий Дмитрий Шепелев часто рассказывает о воспитании сына Платона. Однако на сей раз шоумен сумел шокировать поклонников откровениями из жизни 6-летнего ребенка. 
прочитано 30875 раз

Недавно Шепелев разместил в Instagram новый пост. Шоумен рассказал, что первый день осени стал для него особенным. Однако он не стал вдаваться в подробности.

ПО ТЕМЕ

В комментариях под фото один из пользователей Сети поинтересовался, живет ли Платон с Дмитрием, на что тот не без доли юмора ответил, что мальчик живет один, так как уже самостоятельный.

Более того, подписчики посетовали, что в блоге телеведущего нет фото наследника. Шепелев твердо обозначил, что фото Платона ждать не стоит.

Напомним, что звезда Первого канала, в отличие от прочих представителей отечественного шоу-бизнеса, предпочитает не показывать наследника и не афишировать подробности его жизни. По мнению Дмитрия, Платон должен вначале вырасти, а потом сам принять решение: хочет он жить под лупой общества или нет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Диванные тролли типа НАТКИ, как клопы: на диванах не отдыхают, а работают.
Натка
Натка, откуда ты черпаешь свой неиссякаемый запас ненависти и злобы?
Кто же тебя так обидел, болезная?
Да.где ж вы, милейшая,увидели ненависть и злобу? Презрение к подобным мужчинам, да, испытываю. К его поклонникам теперь только жалость, что они даже не подозревают какими должны настоящие мужчины. В начале прецедента верила, что кто-то искренне заблуждается по своей наивности. Когда поняла, что их наивность граничит с глупостью,стало забавно наблюдать.
Гость
Натка, откуда ты черпаешь свой неиссякаемый запас ненависти и злобы?
Кто же тебя так обидел, болезная?
Чё, правда колет глаза, да?
Гость
Натка, откуда ты черпаешь свой неиссякаемый запас ненависти и злобы?
Кто же тебя так обидел, болезная?
Натка
Сколько можно везде Фриске вставлять. Ее давно нет,успокойтесь. Хватит трепать ее имя. Оно у всех уже отвращение начинает вызывать.
А иначе звезду-Шепелева не вспомнят
Натка
Натка, когда читаешь ваши бесконечные неадекватные комментарии, сразу начинаешь понимать, что дар Божий - это когда такая женщина, как вы, теряет дар речи.
Думаю, для вас лучшим Даром Божьим - было бы немного мозгов. Если бы вас одарили, вы бы поняли, что не только я считаю Шепелева мерзавцем.
Натка
Тролли копыловские,
хватит уже валить с больной головы на здоровую.
В отличие от "безутешных" Копыловых, не вылезавших с быдло-шоу, мать Шепелева нигде и никогда не появлялась, ни одного дурного слова ни о ком не сказала.
Кстати, и сам Шепелев в память о любимой женщине, матери своего сына, написал книгу, полную признаний в любви к ней.
А теперь с любовью и заботой воспитывает ребёнка.
Действия родителей Жанны не обсуждает и не комментирует.
А вот
семейка Копыловых-Фриске-Вшивковых своим воровством, дурным поведением, ложью, патологической жадностью лицемерием и клеветой сама себя очернила и опозорила так, что ни у кого так не получится.
Да и ваши
оскорбительные комментарии в адрес Шепелева и его мамы только лишний раз показывают их и вашу низость.
Да-да,читали нетленку состряпанную любящим вдовцом. Особенно понравилось про "курдюк с жиром". Любящий мужчина именно так и позиционирует свою женщину. Надеюсь, ваш мужчина именно так игриво вас и называет, что говорит о его всепоглощающей любви. Ой, вы так расстроились, что мама Шепелева, порядочная женщина, нигде, никогда, ни о ком не говорила, а ее тут затронули. Однако вас не остановило, что Вшивков тоже нигде никогда и ни о ком. Оттоптались с удовольствием. Могу ли я считать ваши и ваших подружек оскорбления в мой адрес признаком низости вашей компании?
Гость
Очки нацепил, без диоптрий. Якобы за умного сойти. Очки-то как у Берии. Да и натура у него такая же, подлая и беспринципная.
Почему сойдет он и так умный, это папашка с мамашко воры вместе со своей младшенькой все пыжаться что то из себя изобразить, но грязную пустую душу и отсутствие ума не прикроешь ни очками, ни иконками!!!
Гость
Очки нацепил, без диоптрий. Якобы за умного сойти. Очки-то как у Берии. Да и натура у него такая же, подлая и беспринципная.
Гость
Мама <цензура> старается обелить своего сыночка. Старается очернить семью Жанны. Посмотрите на ее крысиную рожу. Там все ясно.
Вы лучше на РОЖИ капыловых вшивковых посмотрите!!! Вот там РОжи так Рожи, вся низость душ, убожество душ на их мордах лица написаны черным по белому!!!