партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шейк без юбки показала роскошные ноги

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com.
Ирина Шейк вернулась из отпуска, который провела с матерью на Ибицы. Звезда порадовала поклонников новым дерзким видео. 
прочитано 50422 раза

Российская модель Ирина Шейк, недавно пережившая расставание с голливудским актером Бреди Купером, вернулась из своего европейского отпуска в Нью-Йорк и снялась для поклонников в новом дерзком образе. 

ПО ТЕМЕ

Видео звезда выложила в своем Instagram. На кадрах Шейк уверенной походкой дефилирует в черном нижнем белье, черных капроновых колготках и лаковом пиджаке. Модель в туфлях на высоком каблуке, а вот юбка или брюки на ней отсутствуют. Подпись к ролику гласит, что таким видит Ирина "стиль для уикэнда". Роковой образ дополняет яркая красная помада.

Многие подписчики пришли в восторг от такого лука, оценив его смелость и уникальность. Однако большинство в комментариях признались, что на улицу в таком виде они выйти бы не рискнули.

Впрочем, не исключено, что в ближайшее время Шейк придется дефилировать в куда более дерзких нарядах. Через несколько дней в Нью-Йорки начинается Неделя моды и российская модель должна появиться на подиуме. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
С одной стороны дамочки публично раздеваются до состояния гинекологического
осмотра, с другой стороны- бабушки вопят о сексуальных домогательствах. Мир сошел с ума.
Гость
Вот так проводят выходные российские домохозяйки, на ибице в ньарке. А кто работает, тех с Канарских о-вов не дозовешься. Шик блеск.
Гость
Какой кошмар! Не зря все мужики ее бросают и убегают...
Гость
Грамотеи - на ИбицЕ, в Нью-ЙоркЕ
1