партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Соблазнительницу Ирину Шейк в нижнем белье облизали с ног до головы

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Модель Ирина Шейк славится своими экстравагантными образами. Свой новый лук она продемонстрировала на своей личной странице в социальной сети Instagram.
прочитано 28654 раза

Звезда опубликовала ролик, на котором модельной походкой идет в очень дерзком наряде. Она заверила поклонников, что это самый подходящий стиль для выходного дня.

ПО ТЕМЕ

Ирина прошлась по улице в тонком нижнем белье и капроновых колготках в горошек. Поверх она накинула лакированный пиджак с плечами в стиле 90-х. Все вещи, включая туфли на шпильке, черного цвета.

Завершила образ яркая красная помада на губах. Волосы Шейк собрала в аккуратный низкий пучок.

Фолловеры не пытались скрыть своего восторге. Под видео они моментально стали заваливать Ирину комплиментами. 

"Как-будто все Боги мира бросили все свои дела и собрались вместе, чтобы сотворить такую красоту!", "Прекрасная, Ирочка, так держать! Выходим из развода эффектно!", "Ирочка, ты лучшая! Видно, как ты шикарно, с гордо поднятой головой, горящими глазами и натянутыми колготками живешь для себя!", "Королева!", – писали восхищенные поклонники.

"Сейчас бы в колготках и пиджаке ходить, а не вот это вот все!", – пошутила подписчица.

Напомним, недавно модель разорвала отношения с Брэдли Купером. У пары есть общая дочь Леа. Экс-возлюбленным удалось договориться о распределении родительских обязанностей без судебного вмешательства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Достали с ней!
Гость
Одни звезды.... Жуть... И зачем их облизывать? Красота .....?
Гость
Поринял не обозвал ни оскорбил а хает тот кто дотенутся не может
Гость
Не ходите в рестораны потспуду забейте двери холодильника гвоздями и через месяц ненадо будет смотреть на красоток из сетей ваша половина не хуже на сэкономленные купите ей биз колготки кастем и она не чем небудет от них отличатся кросиво не пошло видно дотенутся до них не можете вот и решаете
Моня
Хм....у вас в каждой статье россияне кого-то лижут. Это что такая национальная черта?
1