партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Место Ирины Шейк заняла популярная пышная модель

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Накануне в истории журнала Vogue произошло по истине памятное событие. Издание выпустило сразу две обложки: оригинал и пародию.
прочитано 4875 раз

На первой крупным планом запечатлена Ирина Шейк. Ярко-оранжевый свитер в несколько слоев и массивные белые серьги только подчеркивают идеальные черты лица российской модели.

ПО ТЕМЕ

Героиней второго фото оказалась популярная блогерша Селеста Барбер. 37-летняя комик стала известна благодаря своим ироничным пародиям на снимки звезд со всего мира, отметил телеканал "360".

"Селеста Барбер приняла наш вызов и согласилась воссоздать обложку Ирины Шейк. Результат получился настолько классным, что она заслужила собственную обложку. Две обложки, один номер и много юмора. В конце концов, это дело вкуса. Или нет. Решать вам", – написали модераторы страницы издания в своем посте. 

Обе девушки опубликовали тандем на своих страницах в Instagram и спросили у подписчиков, кто же все-такие лучше. Мнения пользователей Сети разошлись. Многие голосовали за Ирину, но фанаты Селесты не сдавались. 

"Неэтично сравнивать. Обе хороши по-своему", – отметил разумный фолловер.

Тем не менее, поклонники без устали делились своим мнением. Но комментариев оказалось так много, что уже сложно разобрать, кто же выиграл в этой захватывающей гонке за первое место.

комментарии