партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ковальчук выдала эмоциональную реакцию на слухи о своей любви к алкоголю

Юлия Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Певица Юлия Ковальчук выдала нетривиальную реакцию на слухи о послеродовой депрессии и злоупотреблении алкоголем. Она от души посмеялась над злопыхателями и пожелала каждому "такой приятной депрессии".
прочитано 11891 раз

Фотографии звезды российской эстрады с бокалом чего-нибудь алкогольного стали почвой для появления грязных сплетен. Завистники шепчутся, что Юлия Ковальчук якобы до сих пор страдает от послеродовой депрессии, а красивыми фотографиями лишь пытается создать иллюзию счастливой жизни.

ПО ТЕМЕ

Сама же певица так не считает. В Instagram она выложила достойный ответ хейтерам. Заявление Ковальчук подкрепила симпатичным фото с бокалом шампанского.

"Тут в интернете пишут, что меня “послеродовая депрессия довела до бутылки". Девочки!!! Дай Бог каждой из нас такую приятную депрессию в виде одного бокальчика и много интересной работы, которая нервирует окружающих. За всех Мамулечек!" – написала девушка. Поклонники откликнулись лайками и комментариями.

Юлия Ковальчук – 36-летняя российская певица, телеведущая. Ранее входила в состав группы "Блестящие".

Звезда состоит в браке с Алексеем Чумаковым шесть лет. В 2017 году в семье появилась маленькая дочь Амелия. Родители стараются оградить малютку от пристального внимания общественности и редко выкладывают ее снимки. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне не нравится творчество Ковальчук, и вообще группа Блестящие это ужас-ужас. Но зато нравится ее брак с нормальным мужчиной, количество уже прожитых лет, нравится то, что не выкладывают фото дочки, как галкины-пугалкины, от которых давно тошнит, и нравится ее юмор. Короче, Юля молодец в этом отношении. Вот!))
Гость
Похожа на Барбару Стрейзанд
Гость
Стройная и успешная.Муж красавец просто.
Марго
Безголосая, страшненькая...
Что ж тыс страшная такая, и накрашенная и не накрашенная. ЖУТЬ
Оксана
Юленька! Здоровья тебе, дорогая!
Гость Елена
От бокала шампанского все и началось....
Гость
У каждого-своё.Зачем беспокоиться о чужом здоровье-со своим разберитесь..
Гость
Жри водку, жри.
Гость
Хвастливая, неприятная дама!!!
1