партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

17-летний сын Королевой миловался на публике с 24-летней звездой "Дома-2"

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Наследник певицы и стриптизера – 17-летний Архип – появился на публике с девушкой. Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко не сходит со страниц светской хроники.
прочитано 9878 раз

Архип и его знаменитая мама посетили кинопремьеру. Компанию им составила бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" 24-летняя Мария Слугина.

ПО ТЕМЕ

Сын Наташи Королевой и звезда телестройки вместе в свет вышли впервые. Парочка обнималась и миловалась на публике, а также с удовольствием позировала папарацци.

Отметим, что роман 17-летнего отпрыска знаменитостей с участницей скандального телепроекта, которая к тому же на семь лет старше, сегодня не обсуждает только ленивый. Отношения Марии и Архипа развиваются стремительно: у них уже был совместный отдых. Более того, Слугина познакомилась с мамой и папой возлюбленного.

К слову, сама Наташа Королева, ничего не имеет против увлечения сына. Артистка одобрила девушку Архипа, однако подчеркнула, что жениться ему рано. Видимо, звезда надеется, что со временем эти отношения изживут себя, и на горизонте появится кто-то с менее скандальным прошлым и немного моложе.

"В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит", – сказала Наташа Королева и интервью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Светская хроника?!! Скорее - репортаж из публичного дома!
Гость
А кому интересна бездарная_ распутная ъоълуъа Порывай_ и тем более ее сын или муё престарелый стриптизер.
Как я вижу выдающего Архипка не чего не совершил ,так пиаром прославиться решил.
Гость
А кому интересна бездарная_ распутная ъоълуъа Порывай_ и тем более ее сын или муё престарелый стриптизер.
Гость
Купили сыночку игрушку..
1