партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившуюся Утяшеву жестко раскритиковали злые языки

Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva
Ляйсан Утяшева опубликовала на своей странице в Instagram новый пост. Вот только ответная реакция на него была не самой приятной.
прочитано 8455 раз

Ведущая выложила selfie в свой аккаунт. "Мне кажется, я недооценивала розовый. Новый бальзам Color Lip Balm от @viviennesabo в отпуск идеально! Защищает губы от вредных солнечных лучей и увлажняет! 33 удовольствия! Всем хорошего отдыха!" – подписала фотографию супруга Павла Воли.

ПО ТЕМЕ

Недавно звезда изменила цвет волос, поэтому каждый, кому не лень, начал высказываться о ее новом амплуа, причем не в самом лучшем ключе. "Цвет кожи совсем не сочетается с цветом волос!", "Не идет вам светлый тон волос, лет десять прибавилось", "С темными волосами у вас была своя изюминка, индивидуальность, свой особый шарм. А теперь этого нет", "Совсем не идет блонд, возраст прибавил и убил всю породу", "Превратилась в седую старуху", – критиковали пользователи Сети.

"Потеряна индивидуальность. Была Ляйсан, а сейчас рядовая блондинка", – высказался злопыхатель.

Самые верные поклонники не смогли промолчать на такие дерзкие высказывания и вступились за Утяшеву. "Да что вы все пристали со своим мнением? Ляйсан, как и любой другой женщине, хочется что-то менять, делать лучше, красивее. Это ее выбор, ее право, ее решение. Вас забыла спросить! Ляйсан, вы прекрасны, очень нежная и свежая!" – высказалась преданная фанатка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если бы не подпись к фото, вообще не поняла бы, кто это. Реально бабушка...
Вот не пойму.Почему она стесняется своего происхождения.Как ни крути, не тянет на ту, за которую себя выдает.Азиатская внешность.Спички в глаза не вставить.Я ее не узнала.
Илзе
Если бы не подпись к фото, вообще не поняла бы, кто это. Реально бабушка...
1