партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У звезды "Дома-2" родилась дочь

Фото: pixabay.com
Бывший житель телестройки поделился радостной новостью. Экс-участник шоу "Дом-2" Руслан Проскуров стал отцом во второй раз.
прочитано 13630 раз

Звезда реалити-шоу не любит афишировать личную жизнь, поэтому о рождении малышки он сообщил только через месяц после ее появления на свет. Экс-участник шоу "Дом-2" и его супруга Оксана нарекли девочку Евой.

ПО ТЕМЕ

"Да, у нас родилась дочка, дали ей красивое имя Ева. Я не люблю афишировать личную жизнь, поэтому не публиковал никаких фото. Могу лишь сказать, что мы очень счастливы", – признался Руслан.

Добавим, у пары уже подрастает старшая дочь Есения. У детей Руслана Проскурова небольшая разница в возрасте: первый ребенок родился весной 2017 года в городе Римини.

Проскуров и его семья несколько лет жили в Италии, а не так давно перебрались в Великобританию. Сейчас Руслан развивает несколько бизнес-проектов и работает переводчиком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ретро Дом2 (@retrohome2)

Отметим, звезда шоу "Дом-2" познакомилась с супругой еще до проекта – в университетские годы. Руслан и Оксана встречались несколько лет и расстались из-за решения Проскурова участвовать в телестройке.

На шоу "Дом-2" Руслан Проскуров пытался построить отношения с Тори Карасевой, однако потерпел неудачу. Покинув стены телестройки, мужчина вернулся к прежней возлюбленной, сообщает StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

кто есть это мурло? чем он так знаменит?
Легенды - блин. Вы ещё их рожи на купюрах напечатайте и переименуйте города в их честь.
1