партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые подробности о состоянии прооперированного Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Согласно некоторым данным, Армен Джигарханян утром 15 августа перенес операцию. Репортеры узнали, как чувствует себя легендарный артист.
прочитано 22446 раз

Не успел Армен Джигарханян выйти в свет, открыть новый сезон в своем театре, пообщаться с труппой, сказать приветственную речь, как появилась информация о госпитализации артиста. По некоторым данным, 15 августа легендарному актеру сделали операцию – установили кардиостимулятор последнего поколения. Как утверждает Telegram-канал Mash, Джигарханян уже самостоятельно передвигается по палате и отделению. Пока он мало говорит, но положительная динамика очевидна.

ПО ТЕМЕ

Друг артиста Артур Согомонян никак не комментирует информацию об операции. Он утверждает, что Армен Джигарханян на плановом обследовании. Кроме того, раз в два месяца ему капают препараты для поднятия иммунитета. "Он в хорошем настроении и с нетерпением ждет, когда его выпишут. В понедельник Армен Борисович будет в строю. Это крайний срок", – подчеркнул Артур в недавнем интервью.

О здоровье артиста говорят разное. Продюсер Марк Рудинштейн утверждает, что у актера обострился сахарный диабет. Не проявляет оптимизма и бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. "Я уверена, что если бы мы встретились, Армен Борисович меня бы не узнал, – заявила киевская пианистка. – Вернее, не смог бы назвать мои фамилию, имя и отчество. Впрочем, не только мои, наверное. Провалы в памяти начались еще при мне, хотя тогда мы могли это скрывать".

Бывшая жена не питает иллюзий в отношении Армена Джигарханяна. "Не знаю, что с ним делают так называемые друзья, но он резко сдал, причем в мозгу, как я понимаю, происходят уже необратимые, к сожалению, изменения", – заключила Виталина Цымбалюк-Романовская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Виточка увильнула от вопроса о девственности. Сама же, мразь, описывала в красках. Лживая насквозь. Даже в том, что девственность потеряла с Арменом пыталась всех убедить. Идиотия?
Ничего она с Арменом не потеряла. Армен был уже в таком возрасте, что физически не мог этого сделать. Она просто рядом лежала, и дышала.
Гость
Сразу видно что О "святости " Виталины" это баба писала, которую бросил престарелый муж по причине паршивости её характера и чрезмерной заинтересованности содержимого его кошелька. Данная особа настолько оказалась паршива, что не может успокоиться 2 года. И даже отжатые денежные средства не приносят ей удовлетворения. Она радуется только тогда, когда пишут гадости в его адрес. Для этого она при любом удобном случае упоминает его имя в прессе, чтоб был повод писать очередную гадость и про её не забывали. Ради этого она старательно называет сама себя "жемчужиной", "бриллиантом" и т.д. Вот и всё... На большее она уже не способна.
ЭТО МЕЛКО, ГЛУПО, НИЗОПОДОБНО И НЕРУКОПОЖАТНО.
Гость
Не хочешь получить бесславие - не ищи славы, так говорят православные мудрецы. А эта барышня только и ищет. Получайте, мадам. То ли ещё будет!
Гость
Ой, мамо-заступница, где все активы Джигарханяна?
Мамо всегда: с неприятно бегающими глазками и... говорок "скороговоркой"... не хочется её слушать и смотреть. Яблоко от яблони. Цы, тебе некоторое время повезло. Может, время подумать дали, а ты... пошла вразнос. Не умная, а глуповатая. Получайте, мадам при нашей жизни
Гость
Виточка увильнула от вопроса о девственности. Сама же, мразь, описывала в красках. Лживая насквозь. Даже в том, что девственность потеряла с Арменом пыталась всех убедить. Идиотия?
У моей знакомой было "такое". Делали аборт, и врачи удивлялись, как? она же девственница. Обман раскрылся. Зачем?! Если уж в таких "мелочах" обманывает (понятно же, что не так), то что дальше?! А дальше-больше: недвижимость приобретена почти на денюжки Виталины и её родителей ровно за день до бракосочетания. Каковы они?! Вот такие саентологи
Гость
Виточка увильнула от вопроса о девственности. Сама же, мразь, описывала в красках. Лживая насквозь. Даже в том, что девственность потеряла с Арменом пыталась всех убедить. Идиотия?
Гость
Согласна - покАяние.
Гость
Не мечите бисер перед свиньями... Для дней оказалось слово "покаиться" неприемлемым
Гость
Почему не пропускаете "нормальные" комментарии?
Гость
Никто из вас столько не трудился как Виталина! Она СВЯТАЯ!!!
Святая инквизиция баба цэцэ. Чтоб ей ни дна, ни памяти во веки веков. Чет совсем извелась как прошка ее бросил.