партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прооперированный Джигарханян в тяжелом состоянии

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Армен Джигарханян перенес операцию. Его состояние оставляет желать лучшего.
прочитано 43034 раза

О хирургическом вмешательстве сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, Армен Джигарханян находится в тяжелом состоянии. Операцию легендарному артисту провели утром 15 августа. Медики установили актеру сложный кардиостимулятор последнего поколения.

ПО ТЕМЕ

Все прошло в штатном режиме, Армен Джигарханян находится в сознании. Однако состояние его оставляет желать лучшего. У артиста сложная форма аритмии.

Интересно, что в близком кругу о госпитализации актера говорят самое разное. Друг Артур Согомонян заявил, что Джигарханян находится в больнице на профилактическом обследовании. "Никаких острых заболеваний нет, у него просто плановая профилактика. Никакой реанимации нет. Не знаю, кто это пишет, слухи распускает, ничего такого у него нет", – заявил Артур Согомонян журналистам. В театре Армена Джигарханяна и вовсе не знают о том, что артист в больнице.

Состояние легендарного актера ухудшилось на фоне скандала с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Два года назад осенью стало известно о том, что он разругался с супругой, обвинив ее в мошенничестве и лжи. Артист даже снялся в шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят", однако конкретно рассказывать о причинах ссоры отказался.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Далее было еще несколько программ, в которых актер не участвовал, зато активно снималась Виталина Цымбалюк-Романовская. Разгорелся большой скандал, который увенчал развод артиста и пианистки. После расставания они ни разу не виделись. "Я с Арменом Борисовичем прожила счастливых 16 лет, я была ему верной женой. Все было хорошо до того времени, пока не случились всем известные события. Но, кстати, если бы всем известные события не случились, мы бы до сих пор тихо работали в театре, и о нас бы никто не знал. Ну Армен Борисович – великий актер, а обо мне гораздо меньше глупостей говорили бы. А сейчас – что имеем, то имеем", – заключила в свежем интервью Виталина Цымбалюк-Романовская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Цымба аккуратно травила А.Б. Никогда не выхаживала... были в доме медсестры и домработница... Эта <цензура> занималась воровством, кознями, сплетнями, интригами и снятием до нуля денег со счетов Джигарханяна, денег, которые он заработал за всю свою жизнь... Редчайший экземпляр зла, приносящего несчастье людям. ГУБКИН КОНЧАЙ ОПАСНЫЕ ИГРЫ С ЭТОЙ НЕВМЕНЯЕМОЙ ДРЯНЬЮ... ОБОЖЖЕШЬСЯ, ПРИ СЛУЧАЕ ОНА ТЕБЕ ПОДГАДИТ, КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ... НЕ БАБА СОРОКА С ЛИШНИМ ЛЕТ, А СОЗРЕВШАЯ ПРЕСТУПНИЦА, ВОРОВКА И НИЧТО!
Ага...А ты в шкафу пряталась и оттуда подсматривала чужую жизнь...))))
Гость
Цымба аккуратно травила А.Б. Никогда не выхаживала... были в доме медсестры и домработница... Эта <цензура> занималась воровством, кознями, сплетнями, интригами и снятием до нуля денег со счетов Джигарханяна, денег, которые он заработал за всю свою жизнь... Редчайший экземпляр зла, приносящего несчастье людям. ГУБКИН КОНЧАЙ ОПАСНЫЕ ИГРЫ С ЭТОЙ НЕВМЕНЯЕМОЙ ДРЯНЬЮ... ОБОЖЖЕШЬСЯ, ПРИ СЛУЧАЕ ОНА ТЕБЕ ПОДГАДИТ, КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ... НЕ БАБА СОРОКА С ЛИШНИМ ЛЕТ, А СОЗРЕВШАЯ ПРЕСТУПНИЦА, ВОРОВКА И НИЧТО!
Гость
Поражаюсь упертости этой дряной врушки... Она явно душевнобольная, не может нормальный человек так самозабвенно врать... Самая обыкновенная плебейская дрянь, продолжает примазываться к имени человека, которого поливает помоями... <цензура> гадкая! Раьботают на нее за деньги такие же безнравственные <цензура> как и она. Все комментарии с грязными ругательствами в адрес Джигарханяна придумывает эта дрянь, на которой пробы негде ставить... Бездарная аферистка, которая до сих пор не оставляет больного человека в покое... без его имени она ничто, ноль... Якобы пианистка, эта вонючка от своей пустоты и бездарности может только подкупать себе подобных и распространять ложь и вонь... Ей стоит напомнить, что нары строгого режима не за горами... Заткнулась бы наконец со своими фотошопами... Уродство физическое и моральное не скроешь ни под каким гримом... Какой же у нас чувствительный народ - всех уже физически тошнит от этой приблудной <цензура>...
Гость
Ага, верной женой она ему была,с чего тогда Армен её шалавой
назвал, наверное с любовником в постели застал. Не просто так
эта пройдоха смогла театр к рукам прибрать, директором стать.
Гость
УХОДИТЬ НУЖНО ВОВРЕМЯ А НЕ КОГДА НАСТУПИЛ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ
Гость
У Армена довольное и счастливое лицо с Виталиной!!! Сагомонян влез со своим враньём и алчностью. И продолжает врать... А ревнивицы "от артистизма" исходят желчью. НИ У ОДНОЙ НЕТ ТАКТА И ТЕРПЕЛИВОСТИ,КАК У ВИТАЛИНЫ! Кто ж вам поверит если пишете бандитским и шалавным языком?
Гость
Цымба сдохла и гной зеленый течет из цымботрупа!
Цымба сдохла и гной зеленый течет из цымботрупа!
👍👏😁👏👍
Гость
Все было бы нормальноу Армена сВиталиной,если бы не влезли доброжилатели
Гость
Доканывала и выхаживала...А где выхаживала-то? так она что, сиделка всё-таки? Было дело, когда бегала во время его первого микроинсульта в больницу, с разными новостями из театра. Но врачи её из больницы, с такой "заботой" турнули.
А выхаживала, реально, она маманю главного сайентолога Москвы, И.В.Коган, которая доверила свою мать своей же служительнице сайентологической церкви- Цымбалюк. Предполагаю, что именно за это она и помогала ей с гражданством, если на той были горшки её мамани.
Сдохнешь иты от желчи.придурок
Гость
НАТАЛЬЯ АРЯЕВА; УСПОКОЙТЕСЬ! ХВАТИТ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ, ГАДОСТИ И СПЛЕТНИ!! ВАША ПРЭТЭЖЕ ЦИМБА, НИКОГДА НЕ ЖИЛА С АРМЕН БОРИСОВИЧЕМ 16 ЛЕТ!! ЭТА МОШЕННИЦА БЫЛА В ОФИЦ. БРАКЕ, ЧУТЬ БОЛЕЕ ГОДА! ЭТА УКРАИНСКАЯ ПРОЙДА, АФЕРИСТКА! И ХВАТИТ ЕЕ ПИАРИТЬ!! ВАМ НЕ СОВЕСТНО? О КОМ ПИШИТЕ?? ВРАГ, ПРЕДАТЕЛЬ, ВОРОВКА!! ЧЕМУ УЧИТЕ НАРОД И МОЛОДЕЖЬ?? ВОРОВАТЬ? КИДАТЬ СТАРИКОВ?? ВАМ ПОРА НА ПЕНСИЮ, АРЯЕВА!! СИДИТЕ ВО ДВОРЕ НА ЛАВОЧКЕ И СОБИРАЙТЕ СПЛЕТНИ У СЕБЯ ДОМА!.. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЦИМБАЛЮК!! ИЛИ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!! ВЫ, АРЯЕВА, НАДОЕЛИ РОС. НАРОДУ!! СПЛЕТНИЦА!!
1 2