партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 августа 2019 года

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Начало недели выдалось весьма богатым на странные поступки и скандальные заявления российских знаменитостей. "Дни.ру" постарались на славу и собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 августа 2019 года.  
прочитано 4948 раз

После слухов о разводе Бородина высказалась об отказе от детей

То и дело в СМИ появляются сообщении о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Повод не доверять этому союзу когда-то дала сама ведущая. Несколько лет назад, когда их дочь Теона была еще совсем крошкой, Ксения разразилась в соцсети откровенным постом, в котором поделилась бедой: она уличила мужа в измене. Тогда встал вопрос о разводе. Неизвестно, какими методами, но Курбану Омарову удалось вымолить прощение, и теперь семья снова счастлива. 


Тем не менее, периодически в Сети появляются данные о расставании пары. Якобы Курбан продолжает изменять жене, а блогер Лена Миро, известная своими ехидными постами в ЖЖ, и вовсе называет его альфонсом. Сама Ксения Бородина к таким публикациям относится терпимо. Даже подтрунивает.

Фадеев вбил последний гвоздь в крышку гроба Наргиз

Певица Наргиз Закирова получила уведомление от продюсера Максима Фадеева. Об этом она сообщила в личном микроблоге.

По словам исполнительницы, договор был расторгнут по требованию продюсера. Судьба музыкальных произведений, записанных во время их совместной работы, пока остается неизвестной, уточняет артистка.

"Выжатая как лимон": дочь об интиме Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

Вокруг Бари Алибасова вспыхнул очередной скандал. Об отношениях продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной рассказала дочь артистки Ольга.

По словам женщины, брак был пиар-ходом. Супруги появляются вместе на публике, однако живут раздельно.

Завистливая Волочкова резко отреагировала на фото красавицы Лободы

Певица Светлана Лобода продемонстрировала идеальную растяжку. На снимке в Instagram звезда стоит на балконе, закинув ногу на перила.

В комментариях к посту появилась балерина Анастасия Волочкова. Она заявила, что шпагат принадлежит ей.

Барановская рассказала о рождении ребенка: Я буду вгрызаться в эту жизнь

Известная телеведущая сообщила радостную новость. Пост появился в личном микроблоге Юлии Барановской. 

Она поздравила сына Арсения с днем рождения. "Я буду вгрызаться в эту жизнь, чтобы как можно дольше видеть, как ты растешь, как ты живёшь, и, чтобы ты знал, что я есть, что я где-то рядом и всегда молюсь о тебе", – написала телеведущая.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах


комментарии