партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановская рассказала о рождении ребенка: Я буду вгрызаться в эту жизнь

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
В жизни Юлии Барановской произошло радостное событие. Популярная ведущая сообщила новость.
прочитано 80980 раз

Юлия Барановская – счастливая многодетная мать. Ведущая Первого канала воспитывает двоих сыновей и дочь. Сейчас они путешествуют по Греции, наслаждаясь солнцем и прозрачным морем. В такой идиллической обстановке Барановская объявила радостную новость. Она опубликовала в Instagram сообщение о рождении ребенка.

ПО ТЕМЕ

Речь идет об Арсении, которому исполнилось уже семь лет. Он появился на свет в Лондоне через несколько недель после расставания Юлии Барановской с гражданским мужем Андреем Аршавиным. Футболист предпочел ей журналистку Алису Казьмину, на которой впоследствии женился. Правда, этот брак вскоре распался.

"Я помню тот день по минутам. Секунды, минуты, часы, дни, месяцы и вот уже семь лет счастья, что ты у меня есть, что ты у всех у нас есть. Честный, открытый, сильный, но при этом невероятно ранимый, трогательный и заботливый. Любящий все и всех вокруг", – обратилась к имениннику мать.

Телеведущая пообещала: "Я буду вгрызаться в эту жизнь, чтобы как можно дольше видеть, как ты растешь, как ты живешь, чтобы ты знал, что я есть, что я где-то рядом и всегда молюсь о тебе. С днем рождения, мой сын. С днем рождения, Арсений!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Юлию Барановскую поздравили с рождением сына певица Анна Семенович, телеведущая Елена Малышева, светская львица Надежда Оболенцева, хореограф Алла Духова и другие подписчики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маруся
Юлю обожаю. Умница .настоящая мама. Дай Бой ей счастья и здоровья детям. Это большой труд воспитывать троих. А Аршавин пусть бегает по полю и дальше. И благодарит за детей.
Гость
Хабалка и по рождению и по воспитанию,но у тупого Аршавина все бабы хабалки, по сеньке и шапка.И каждая сразу рожает детишек, лишь бы свой кусок пирога урвать, а потом еще детишками и прекрываються.
Опять я
"Я буду вгрызаться в эту жизнь, чтобы как можно дольше видеть...жить и тра та та"...сколько Бог даст, столько и проживёшь..смотри зубы не сломай...крайне неприятная дама ..эти губы ..противная тётка с хрипящим голосом.
Гость
ДНИ РУ ВЫ ПОДЛЕЦЫ ПОМНИТЕ СТАТЬЮ ПРО ПУТИНА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СВОЮ СТАТЬЮ УК
Гость
какая же она неприятная
Гость
Зазвездилась мамашка незаконнорожденных детей! Обкололась ботоксом и изобразила из себя красавицу, серая безграмотная мышка!
Точно ! <цензура>, знала, под кого лечь !
Гость
Я не понимаю что вы взъелись на эту барановскую женщина как женщина одна воспитывает детей никого ничего не просит встала на ноги и причём тут внешность
Ни у кого ничего ?! Если не считать выбитые у Аршавина алименты - два МИЛЛИОНА долларов в год !!!
Многие женщины России поднимают детей на 180.000 $ в месяц, как эта "несчастная"??
Знала, под кого лечь !
Г1ость
Я не понимаю что вы взъелись на эту барановскую женщина как женщина одна воспитывает детей никого ничего не просит встала на ноги и причём тут внешность
гость
Барановская ты смешна
Гость
Если ты ездиш по загроницам все вы хваленые курицы получала бы зарплату 15 рублей я бы посмотрел на твой идеал чем бы ты стала кормить детей
1 2