партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Где грудь?": россияне высмеяли плоскую Ковальчук

"Где грудь?": россияне высмеяли плоскую Ковальчук

Юлия Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитость поделилась в Instagram снимком, сделанным на отдыхе. Юлия Ковальчук предстала в раздельном купальнике на пляже.
прочитано 6961 раз

"Помню, как в моем любимом сериале "Секс в большом городе" Саманта разложила на своем теле суши и роллы для любимого и пролежала так, пока они не испортились. А я решила заманивать камешками, но, по-моему, заинтересовало это больше чаек", – подписала фото известная певица. Вряд ли звезда ожидала последовавшей реакции подписчиков.

ПО ТЕМЕ

Некоторые сравнили артистку с Анастасией Волочковой, которая периодически делится своими пляжными снимками. "Мне сразу же вспомнилась не Саманта, а Настя Волочкова с ее знаменитой голой фотосессией на Мальдивах", "Да, еще Джигурда с Манучаровым потом за ней повторили!", "Тоже Настю вспомнила", – прокомментировали фолловеры пост Юлии Ковальчук.

Кроме того, многим пикантный снимок исполнительницы пришелся не по вкусу. Некоторым не очень понравился ракурс, который испортил фигуру Юлии Ковальчук. "Тема сисек раскрыта не полностью", "А где грудь? Неудачное фото", "Где грудь? Ракурс такой, что ее просто нет!", "Не слишком удачный снимок: груди нет и слишком худая", – высмеяли звезду хейтеры.

Как писали "Дни.ру", ранее Юлия Ковальчук призналась в издевательствах над мужем – певцом Алексеем Чумаковым. Артистка долгое время мучила супруга, но ей хватило мудрости осознать свои ошибки. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость136252
Че пристали - "где грудь, где грудь"??? Человек реализовался и в профессии, и в личной жизни, живет себе и радуется :) Какая разница, где грудь?
Гость141885
,,Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная и накрашенная!"
Гость138430
Сами вы страшные и некрасивые! Юля, не обижайся на дураков, посмотрели бы на себя со стороны! Очень умная и порядочная девочка, привыкли к этим "дутышам" со всех концов, вот и умиляйтесь ими!!!
Гость133165
Какая она страшная!!!
Гость139717
Страшила! Сидела бы и не высовывалась! Как Чумаков на неё позарился?
Гость136723
Костляво-напыщенно-бездарно-хвастливо-хитрюще-подлюще-посредственно ни о чемно.
Гость138430
Добрались уже до Юленьки! Опомнитесь, очень умная и красивая девочка, нечего ее хаять, не всем же искусственную красоту наводить, а что с них потом будет, страшно представить!!! Юленька, никого не слушай, живите своей жизнью, воспитывайте ребеночка, все у вас будет хорошо!!!
Гость136723
СТРАШНА , КА ВУПИ ГОЛДБЕРГ И БЕЗДАРНА, КАК ПРОХОР ШАЛЯПИН,
Гость141762
А НА ЛЕЖАКИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО??????????????
Гость142814
как она попала в шоу-бизнес? ведь нет ни одного данного, и муж красивый. умная или хитрая...
1 2