партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Только мудрый Максим промолчал": "Свиту" Примадонны вывели на чистую воду

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
В защиту певицы после инцидента на Рижском вокзале Москвы высказались многие российские представители шоу-бизнеса. Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян уверен, что Алла Пугачева в этом вовсе не нуждается.
прочитано 11107 раз

"Я не пойму, а почему так резко артисты возбудились по теме проезда по перрону Пугачевой? У нас что, внеурочный "Голубой огонек" случился летом? Почему все его участники так активны? Разве Примадонне что-то грозит за этот проезд?" – задался вопросами эксперт в беседу с "Дни.ру". Он считает, что проблемы могут быть только у начальника вокзала.

ПО ТЕМЕ

"Не сама же она калитку открыла и заехала на перрон. Вообще, конечно, Алла Борисовна – это прекрасный маркер для артистов. Чуть услышат они о том, что "Пугачеву обижают" и сразу выставляют редуты в ее защиту", – отметил Вадим Манукян. При этом он подчеркнул, что защищать ее не от кого, потому что на нее никто не нападает, а хейтеры в Интернете ее никогда любить и не будут.

Эксперт вывел знаменитостей на чистую воду: возможно, таким образом многие хотели лишний раз пропиариться. "Конечно, "королева" она виртуальная, но правами себя наделила вполне реальными. Да и "свита" всегда на подхвате, как видно. Отлученный от престола "король" российский эстрады Филипп Киркоров тоже не забыл высказаться. Только мудрый Максим (Галкин – Прим. ред.) как всегда в подобных ситуациях промолчал, молодец", – заключил Вадим Манукян.

Ранее Филипп Киркоров в беседе с телеканалом "Звезда" прокомментировал выезд машины с Аллой Пугачевой на платформу Рижского вокзала. "Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Ее должны на руках носить!" — заявил артист. По его мнению, "это некрасиво обсуждать". Он подчеркнул, что Алла Пугачева прожила большую звездную жизнь и своим трудом заслужила к себе особое отношение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Навозная ты быдлятина, что еще сказать? Алкоголичка мерзкая! Никого не любишь, никого не уважаешь! Как тебя воспитывали? А вообще о каком воспитании можно говорить? Ты - дитя улицы! Нищебродка!
Мария Афанасьевна Колыванова
Киркоров- главная фанатка Пуги! Глотку будет драть о её вседозволенности! Увы, она - никто! Чем хуже Народный учитель СССР или Профессор из Академии Бакулева? Перрон- это для людейб а не для этой старой мочалки с её крутыми тачками. Прошлась бы по перрону, не развалилась бы. Не завышайте её регалии, которые получала передком.
Гость
Что еще от этой старой коровы еще можно ожидать? Возомнила из себя примадонну! <цензура> ты позорная! Тебя за развращение малолеток надо было давно поивлечь по закону! А эти придурки Филя и Макс полезли в твою помойку! Как им не противно!
Гость
Аллка-говномешалка, ты - использованный биологический материал! Никому не нужная <цензура>! Сиди и правнуков воспитывай! Хотя чему ты можешь научить? Только <цензура>! Кошелка старая!:
Гость
Манукян! Ты - лицемерный <цензура>! Как проститутка: то <цензура> лил на Аллку, то теперь начал деферамбы ей петь! Да какой ты мужик после этого? Да НИКАКОЙ!
Гость
Слишком много себе позволяет эта старая пропитая и прокуренная тухлятина!
Прям вознесли ее до небес! Кто она такая, чтобы ей позволять ехать по перрону? Старая быдлятина, которая жрала, как добрый мужик, водку, переспала со всем бомондом, пела под фанеру? Чем она заслужилла привилегии?
Не хрена бы с ней не случилось, если бы и дошоркала на своих икс-образных противных ногах по перрончику до вагончика! Наглая хамка, позорная <цензура>, неуважающая никого, "примадонна" самоназначенная засраная! Просто ТВАРЬ!!!
Гость
Старая быдлятина может называть себя хоть примадонной, хоть богиней - от этого она не перестанет быть быдлятиной.
Аделина
Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян- НЕ ТЫ ЛИ ПОСТЫ ПИСАЛ ПРОТИВ ПУГАЧЁВОЙ? ЧТОБ ЕЁ УБРАЛИ С ЭКРАНОВ ТВ? ДВУЛИЙ РОСТОВСКИЙ ЛИЗОБЛЮД!
Гость
Почему-то такие звезды как Кобзон или Магомаев себе такого не позволяли. А со стороны Пугачевой это наглость
.Гость
Натуральный шабаш! И петух в перьях филька свои 5 копеек приложил. Какие 50 лет она на сцене! Начала в 30, закончила в 55, она не поет уже 15 лет. Пела она не бесплатно. Так с каких таких заслуг ей народ должен позволять выкаблучиваться. Что, от ее песен народ стал жить лучше или она изобрела скатерьб-самобранку? Наглая, безцеремонна развратная баба, которая сама себе присвоила титул примадонны и хочет заставить народ считаться с этим! Сидела бы тихонько, бабуля и не пиарилась, вызывая неприязхнь народа.
kto brosdaet grjazju v drugih,ruki vsegda ostajutsja grjaznimi.
1 2