партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Селин положил глаз на несовершеннолетнюю

Сергей Селин. Фото: www.globallookpress.com
Актер Сергей Селин, известный по роли Анатолия Дукалиса в телесериале "Улицы разбитых фонарей", стал гостем шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Там он рассказал о внезапных подробностях своей личной жизни.
прочитано 5167 раз

В возрасте 50 лет звезда оставил жену, с которой прожил 22 года ради молодой девушки. Та в буквальном смысле годилась ему в дочери.

ПО ТЕМЕ

Они с Анной впервые увиделись в Университете МВД, куда актер приехал с творческой встречей. Девочке на тот момент не было и 18 лет. В последствии Селин долго скрывал свои чувства, но любовь к юной девушке оказалась сильнее.  

Узнав о романе супруга, его жена Лариса пришла к молодой избраннице серьезно поговорить. Женщина не на шутку напугала любовницу мужа.

В скором времени Сергей подал на развод и сделал официальное предложение руки и сердца юной девушке. Та с радостью его приняла, и они поженились. В 2010 году Анна родила мужу дочь Марию. Еще через два года на свет появился сын Макар. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Селин (@sergey_selin_)

Отметим, после развода с первой женой знаменитость почти все оставил бывшей жене и ребенку. Ларисе досталась отремонтированная двухкомнатная квартира, а также четырехкомнатная в Турции. А сыну Селин купил 120-метровую трешку, новую спортивную Mazda и бизнес. Кроме того, звезда до сих пор ежемесячно отправляет бывшей супругу кругленькую сумму. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
всё правильно, что помогает бывшей жене и сыну..За предательство надо платить
1