партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Салтыкова призналась в страшной зависимости

Ирина Салтыкова. Фото: www.globallookpress.com
Ирина Салтыкова в свои 53 года в прекрасной форме. При этом, как выяснилось, певица пьет и курит, что не мешает ей отлично выглядеть.
прочитано 10651 раз

Ирина Салтыкова не занимается спортом, употребляет алкогольные напитки и курит. Певица ошарашила откровенным признанием ведущую программы "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

ПО ТЕМЕ

Салтыкова выглядит прекрасно. Секретами попросила поделиться певицу журналистка. Оказалось, никаких тайн у артистки нет. Кроме того, что Ирина принципиально не пользуется уколами красоты, которые так любят звезды.

"Не хочу. Считаю этой ерундой. Предпочитаю маски, массаж. При этом я совсем не занимаюсь спортом. Курю и пью даже иногда. Конечно, мечтаю избавиться от этих вредных привычек", – заявила певица.

Ирина Салтыкова живет за городом, в коттеджном поселке. Перед сном артистка обязательно выходит на прогулку. Возможно, в этом и заключается секрет ее молодости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Звездные новости �� (@vse_o_zvezdahhh)

Певица также рассказала, почему культовый режиссер Алексей Балабанов выбрал ее на роль в картине "Брат-2". Ирина Салтыкова отметила, что он был очень мудрым человеком и всегда знал, чего хочет от актеров.

Артистке Балабанов заявил, что никого, кроме нее, в этом образе не видит. При этом он сразу сказал съемочной бригаде, что "Брат-2" – коммерческий проект, пишет Teleprogramma.pro.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СПРОСА НЕТ,НЕ В ОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ,ХОЗЯЙСТВОМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ,ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ХОТЯТ,ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ?НИКТО НЕ РАБОТАЕТ,ТОЛЬКО МИТИНГИ В СВОИХ РЕСПУБЛИКАХ УСТРАИВАЕТ! 10
1