партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Округлившаяся Федорова рассказала о беременности

Оксана Федорова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
В Москве состоялось вручение традиционной премии "Мама года". Среди гостей церемонии были замечены Согдиана, Саша Савельева, Юлия Барановская. Но особое внимание привлекла к себе модель и телеведущая Оксана Федорова. Она слегка округлилась, и все шептались, что красавица-де снова в интересном положении.
прочитано 14642 раза

У Оксаны Федоровой уже есть двое детей – семилетний сын Федор и дочь Елизавета, которой в июле исполнится шесть. "Когда я познакомилась со своим мужем, то он сразу сказал, что первым у нас родится мальчик, а потом девочка, так в итоге и вышло, – улыбается Федорова. – К первой беременности я подошла достаточно подготовленной, у меня уже был достаточный жизненный опыт, да и литературы много разной прочла. Поэтому мои ошибки были незначительными".

ПО ТЕМЕ

"Став мамой, я на какое-то время отказалась от светской жизни, сидела дома и чувствовала себя прекрасно, – улыбается Оксана. – Потом снова стала посещать мероприятия, порой брала с собой и сына. Но поняла, что ему тяжело пока находиться среди людей, в шуме, среди камер. Сегодня я в силу работы часто расстаюсь с детьми, но это не значит, что они не чувствуют моей любви. У нас есть семейные традиции, есть выходные, которые мы непременно проводим все вместе".

Оксана Федорова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Я никогда не стремилась быть идеальной мамой, – уверяет Оксана. – Просто хотела быть честной со своими детьми, воспитывать их в любви, помогать им развиваться. Федор, например, занимается спортом, увлекается хоккеем, а Лиза играет на пианино, рисует. Кроме того, дети у меня поют – не знаю, пригодится ли это в будущем, но мне хочется, чтобы они знали детский репертуар и развивали внутренний слух".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да... обычная тетя-мотя...
Гость
ну и рожа
Вот странные людишки такие как вы, нормальное у неё лицо,а вот у вас что-то с головой.
КОГДА ПРО ОТЦА НЕ ПИШУТ ИМЕНИ ПОЧТИ НАВЕРНЯКА ХАЛУЙ ТИПА ЛОПЫРЕВОЙ БОЙФРЕНД либо петеряный ВЖИЗНИ ГЭБЭШНИК
ТОМОСЕКАМ И ГОМОСЕКАМ ЗДЕСЬ (В РОССИИ) НЕ МЕСТО!!!
TOMOC
КОГДА ПРО ОТЦА НЕ ПИШУТ ИМЕНИ ПОЧТИ НАВЕРНЯКА ХАЛУЙ ТИПА ЛОПЫРЕВОЙ БОЙФРЕНД либо петеряный ВЖИЗНИ ГЭБЭШНИК
Гость
Не беременная она. Это возрастное уже, вот и поплыла.
Гость
" Внутренний слух"- это что-за чушь? Может музыкальный слух???
Кто накосячил "умница" Федорова или автор статьи Феликс Грозданов?
Гость
ну и рожа
1