партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Они всегда рядом": Катя Лель снова заговорила об НЛО

Катя Лель. Фото: www.globallookpress.com
Популярная исполнительница поделилась со своими подписчиками видеодоказательством существования внеземных форм жизни. По словам Лель, существа с других планет всегда рядом. 
прочитано 5833 раза

Некогда известная певица Катя Лель продолжает развивать тему о пришельцах. Ранее она заявляла, что побывала в плену у представителей внеземной цивилизации. Сейчас исполнительница выложила пост в Instagram, уверяя, что видела НЛО снова.

ПО ТЕМЕ

Лель опубликовала видео, на котором по небу движутся две светящиеся точки. Съемку певица вела вместе со своей десятилетней дочерью Эмилией Кузнецовой с балкона своего номера в Кисловодске. Обращаясь к дочке, Катя Лель воскликнула: "Эми. Их две. Раз-два!".

В беседе с Teleprogramma. ru певица отметила, что Эмилия первая заметила "точки". "Эми первая заметила на балконе в Кисловодске. Они всегда рядом", – заявила популярная исполнительница.

Ранее Катя Лель сделала шокирующее заявление в эфире "Нового радио". Звезда рассказала, что в 16 лет видела инопланетян. По словам певице, ее похитили на корабль, а затем вернули на Землю, после чего у нее пропало несколько зубов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катя Лель (@katyalelofficial)

После того, как в ее городе Нальчике люди узнали, что у нее был контакт с внеземной цивилизацией, ее начали преследовать уфологи. Катя уехала в Москву. После общения с пришельцами она обрела дар читать мысли других людей, а также сочинять музыку, утверждала певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инопланетяне, заберите Катю Лель к себе навсегда ! пусть постигает пределы вселенского разума... подальше от нас.
К Психиатру надо-мадам Лель!!!
Не понимаю, почему она до сих пор не в сумасшедшем доме... Есть же вокруг неё более менее адекватные люди, куда они смотрят-то, она ж кидаться на людей скоро начнет ?
климакс начался со всеми вытекающими...
какой дури употребила эта певица что ещё не отпускает или постоянно добавляет во дают согласны стать дураком клиническим лишбы обратили внимание песен нет буду косить на дурку шоу пригласит оплатят за хрень этож как себя надо неуважать
Бесы это вокруг Кати,шизофрения
Давно пора в психушку обратиться!
Кто как может дает о себе знать, лелька,прошка,цимбалючка да еще половина невостребных певичек и артисток.
Закусыать надо, Катя. Зубы береги :)
Лелечку надо спасать.
Может, помолитесь за её душу?
Увезут землянку на Альфа Центавру, кто полетит её выручать.
Полетят спасать Бузиха,Цымба и иже с ними, те, кого лечить давно пора в психушке.
1 2