партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андреева с цепями на лице вызвала экстаз

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Телеведущая поделилась с поклонниками фото в необычном виде. Екатерина Андреева опубликовала в Instagram снимки, собравшие море лестных комментариев.
прочитано 20756 раз

Ведущая Первого канала посетила Башкирский театр оперы и балета. Оставшись под впечатлением от увиденной премьеры оперы "Атилла", Екатерина Андреева выложила снимки в необычном головном уборе с цепями, ниспадающими на лицо.

ПО ТЕМЕ

"Это кашмау (не путать с кошмаром) украсит еще одну милую головку. Ох, это оказался не кокошник… А это другое... зороастрийское..." – подписала кадры знаменитость. При этом Екатерина Андреева напомнила подписчикам, что в основе учения Заратустры – свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний.

Однако пользователей соцсети заинтересовала не столько история костюма и учение зороастризма, сколько внешний вид теледивы. Подавляющее большинство комментаторов сочли его восхитительным. Они отметили, что Екатерине Андреевой очень идет этот головной убор.

Фолловеры пришли в экстаз, завалив телеведущую комплиментами. "Катюшенька, вы очень красивая!!! И что бы ни надели, все к лицу", "Обожаю вас", "Вы прекрасны!", "Царица Екатерина", "Клеопатра", "Роскошная женщина!", "Бесподобная!" – высказались поклонники Екатерины Андреевой. Отметим, для многих остается загадкой, как в 57 лет Екатерине Андреевой удается так хорошо выглядеть.

Ранее ведущая программы "Время" отправилась в Южно-Африканскую Республику, откуда регулярно публиковала снимки в социальных сетях. Екатерина Андреева не скрывает, что любит путешествовать по диким местам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Она,очень красивая
Достали уже эти фейковые ГРАФИНИ.... с надутыми губами, б......ть , есть дормовое бабло сверни в трубочку и засунь его в @...у полчиш больше удоводьствия чем пиарится!!!
У Андреевой вкуса- ноль!
"Андреева с цепями на лице вызвала экстаз". У кого? :)))
Красавица и умница. А все кто пишут плохое, завистники и все. И не дай Бог она испортит себя пластикой. Надоели эти "люди" из лоскутов, силикона и фарфора.
Чего не сделаешь, чтобы напомнить о себе.. А прежним великим дикторам этого не требовалось. Они были убедительны во всем и самодостаточны, а тут явные проблемы и полный эгоцентризм...
Случай тяжелый, но не клинический... Но, как говорится - кому чего нравится
Были бы деньги, будет и молодость!
CEBA
Неужели не стыдно ей?
CEBA
Какая дичь - ДИЧНАЯ!!!
1