партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Красавица Ходченкова бросила все силы на борьбу с сектантами

Светлана Ходченкова. Фото: www.globallookpress.com
Скоро на онлайн-канале ТНТ-PREMIER выйдет сериал "Секта". Проект соединит в себе драму и психологический триллер, а также откровенно расскажет о вещах, редко освещаемых на телевидении. 
прочитано 4896 раз

Главную роль в "Секте" исполняет Светлана Ходченкова. Также в сериале участвуют Филипп Янковский, Евгений Коряковский, Анастасия Чистякова, Павел Кузьмин и другие.

ПО ТЕМЕ

По сюжету специалисты по выводу людей из культов, депрограммеры, получают заказ на освобождение девушки Ники – экс-модели, звезды рекламных роликов из секты "Первозданных". Методы депрограммеров крайне жесткие – на грани психологического и даже физического насилия.

Для ухода за Никой депрограммеры нанимают сиделку Лилю (Светлана Ходченкова). Но все идет не по плану, когда могущественный лидер секты объявляет настоящую войну депрограммерам, чтобы вернуть Нику.

Афиша: онлайн-платформа ТНТ-PREMIER

Сериал не будет показан по телевидению. Он произведен специально для онлайн-платформы ТНТ-PREMIER.

Ранее в Instagram Светлана Ходченкова разместила снимок, на котором запечатлена с полотенцем на голове. На фото артистка находится на заднем сиденье автомобиля в фиолетовом свитере, кожаной куртке и темных очках.

Вероятно, звезда опаздывала на съемки и не успела высушить волосы, поэтому соорудила из полотенца тюрбан. "Доброе утро!" – обратилась Светлана Ходченкова к подписчикам.

комментарии