партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ведущую Первого канала срочно отправили рожать из-за осложнений

Анастасия Трегубова. Фото: instagram.com/atregubova
Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова раскрыла подробности четвертых родов. Врачам пришлось стимулировать процесс из-за серьезной опасности.
прочитано 4980 раз

Журналистка родила сына в элитной клинике в середине апреля. Имя ребенка пара пока не разглашает. Зато Трегубова поделилась с подписчиками деталями родов: как оказалось, все прошло не так гладко.

ПО ТЕМЕ

Ведущая Первого канала заявила, что у нее начал развиваться гестоз – серьезное осложнение, которое может вызвать проблемы с внутренними органами. Врачи тут же вмешались в ситуацию и простимулировали роды.

"Сначала было страшно, конечно, но потом я собралась и доверилась своему врачу, с которым рожала и в прошлый раз", – отметила Трегубова. Она признала, что это были ее самые быстрые и легкие роды.

Ведущую поддерживал муж: он находился рядом и принимал активное участие в процессе. "И так увлекся процессом, что даже первый раз в жизни перерезал пуповину!" – добавила журналистка Первого канала.

Трегубова заявила, что до сих пор волнуется за малыша, хотя и считает себя опытной мамой. "Нужно сделать все возможное, чтобы ребеночку было комфортно!" – считает она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ