партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Между нами пробежала искра": влюбленный Алексей Воробьев о чувствах к Рите Оре

"Между нами пробежала искра": влюбленный Алексей Воробьев о чувствах к Рите Оре

Алексей Воробьев. Фото: www.globallookpress.com
Певец неожиданно для себя влюбился. Алексей Воробьев встретил на мероприятии британскую вокалистку Риту Ору и пригласил на свидание.
прочитано 10663 раза

Артист стал гостем программы Hidden Truth Show шоумена Джима Бресло, которая транслируется в Лос-Анджелесе. В откровенной беседе с ведущим Алексей Воробьев признался в чувствах.

ПО ТЕМЕ

Несколько месяцев назад вокалист столкнулся на премии АМА с известной на весь мир артисткой Ритой Орой. Воробьеву она показалась невероятно красивой.

"Конечно, между нами пробежала искра, – заметил Алексей. - Она прошла мимо меня, когда я давал интервью, я понял, что она сейчас уйдет. И я подумал: "Нет, она не уйдет". Так что я побежал за ней".

Певец последовал за красавицей, но немного опоздал: девушка зашла в лифт, и двери за ней медленно закрывались. По словам Воробьева, Ора заметила его и даже помахала ему, прежде чем створки сомкнулись.

Алексей не терял надежды, он вызвал соседний лифт и спустился на парковку. Риты уже не было в поле его зрения, однако чуть поодаль он заметил машину, которая собиралась уезжать. Артист рванул к автомобилю.

"Окна были темными, но я понял: она там. Я остановил машину, постучал в окно, она его открыла, и я сказал: "Привет, ты мне понравилась, не хотела бы ты сходить со мной на ланч?" Она согласилась. Потом я сказал: "Я не буду беспокоить тебя, дай мне номер своего менеджера", – продолжил Алексей Воробьев.

Кадр youtube.com

Артист с сожалением отметил, что помощник британской певицы не ответил на его сообщения. Меж тем вокалист надеется, что Рита Ора его запомнила и сама захочет выйти на связь. Алексей Воробьев понимает, что вел себя странно, он посоветовал поклонникам не бояться "делать тупые вещи в жизни". 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость19549
А кто он этот Воробьев?
1