партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева показала подросшую дочь

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева родила дочь в августе 2018 года. Однако наследницу популярная телеведущая предпочитала не показывать – мол, нужно подождать, когда подрастет.
прочитано 91140 раз

Фотографию Маши, сидящей в яркой прогулочной коляске, Лера опубликовала на своей официальной странице в Instagram. Правда, лицо малышки гламурная блондинка предпочла спрятать за изображением сердечка.

ПО ТЕМЕ

"Я уже говорила, что показывать дочку не буду , пока не подрастет . Но Руки Мамы чешутся ;))) на айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота ) растем , узнаем мир , уже ползаем , стоим и у нас 2 зуба (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – похвалилась Кудрявцева достижениями наследницы.

В комментариях, кроме рядовых интернет-пользователей, впечатлениями поделились звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, певица Алсу и актриса Мария Берсенева послали умилительные смайлики. Кто-то из фанатов поинтересовался, памятуя о коте, не ревновал ли он к девочке. "Ревновал сначала сильно. Даже мышей и птиц стал ловить и приносить. Сейчас опять расслабился", – рассказала блондинка.

Она подчеркнула, что дочь больше похожа на отца, но не исключила, что все может поменяться. А еще ведущая ответила на вопрос, зачем выкладывать фотографии ребенка, раз лица все равно не видно. "Родите – тогда поймете", – отрезала Лера Кудрявцева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Напомним, что популярная телеведущая в августе 2018 года родила дочь молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Лера Кудрявцева скрывала интересное положение и не комментировала слухи о беременности, которые активно муссировались в СМИ. А после появления Маши на свет опубликовала фотографию ее пяточки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лерочка я вас обожаю-вы самая прекрасная в шоу-бизнесе и самая порядочная.желаю вам счастья.а одежду на вырост я тоже всегда брала детям и коляска замечательная.растите и не показывайте вообще ребенка дольше-здоровей будет .Удачи вам .вы молодец.что трудитесь и все успеваете.
Лера?
Обыкновенная хабалка, как оказалось. Строит из себя леди. А ругается матом , как сапожник. (Извините, сапожники - просто существует такое привычное устаревшее сравнение). И раньше леди в ней не просматривалась, а сейчас вообще.... Дно, короче говоря.
Гость
lol
Гость
Ребёнка не показывает, так Как сама не рожала, не похожа девочка ни на кого, а может даже и от негра
Гость
Это называется теперь показала! Как Боярская скрывала скрывала и все равно выложила фотку старшего сына. Ну не все ли равно днем позже или месяцем раньше? Из всего эти звиздуны себе пользу извлекают, лишь бы о них говорили!
Это фото не её дочери .
До чего смешны эти звездуны. Нелепы до безобразия. Ну родила, да и бог с тобой. Как знаменитость-просто тьфу. С длинной лошадиной физиономией, просто сиди дома.
Гость
Это фото не её дочери .
Гость
Это вообще фото не её дочери.
Гость
Лерочка я вас обожаю-вы самая прекрасная в шоу-бизнесе и самая порядочная.желаю вам счастья.а одежду на вырост я тоже всегда брала детям и коляска замечательная.растите и не показывайте вообще ребенка дольше-здоровей будет .Удачи вам .вы молодец.что трудитесь и все успеваете.
Гость
Коляску показала? Зачем такие фото выставлять? Глупость какая-то.
1 2