партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что стало с сыном Пугачевой и Киркорова

Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
В эфир вышла передача, посвященная Алле Пугачевой и ее мужьям. Показали и интервью самой Примадонны, в котором она откровенно рассказала о сыне от Филиппа Киркорова.
прочитано 378884 раза

У Аллы Пугачевой долгое время был только один ребенок – дочь Кристина от первого мужа Миколаса Орбакаса. Когда она вышла замуж за Евгения Болдина, занимавшегося всеми ее делами, стало известно, что она беременна. Однако артистка была на пике популярности – давала один концерт за другим, выпускала песни, становившиеся хитами, поэтому ни о каком ребенке и речи не могло идти. "В то время думать о детях было просто бессмысленно. У нее не было на это времени. Для нее семьей была ее работа", – впоследствии в интервью сказал Евгений Болдин.

ПО ТЕМЕ

Примадонне пришлось сделать аборт, последствия которого негативно отразились на здоровье, в частности на репродуктивной функции. Однако ей удалось забеременеть в браке с молодым певцом Филиппом Киркоровым. В передаче "Основано на реальных событиях" утверждалось, что артисты не раз обращались за помощью к специалистам, и усилия увенчались успехом.

Вдохновленные Алла и Филипп сочинили песню в честь будущего малыша. "Маленький секрет большой любви..." – напел Киркоров. Однако случилось несчастье. О нем рассказал в интервью отец Филиппа Бедрос Киркоров: "Она говорила, что подняла там что-то... Никиту..." В результате у Примадонны случился выкидыш.

"Я не хочу об этом говорить. Не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья", – пояснил Филипп Киркоров. На тот момент ему было всего 27 лет, а Пугачевой – 49.

После выкидыша Алла улетела в Швейцарию, в одну из клиник в Цюрихе, но и там ее нашли журналисты. В передаче показали старое интервью Примадонны, сидящей за столом на балконе, в белом наряде, с солнцезащитными очками, высветленными волосами и подведенными глазами. Рядом – ваза с желтыми розами.

Артистка не стала вдаваться в подробности, но призналась, что очень хочет родить ребенка и прикладывает к этому все усилия. Она недоумевает, почему у нее ничего не получается, потому что считает себя здоровым человеком. Певица проговорилась, что, если бы все было хорошо, у них с Филиппом был бы сын. "Киркоров", – гордо улыбнулась Примадонна. "Если ничего не получится, буду рожать песни", – со свойственным ей юмором констатировала Алла Пугачева.

Много лет спустя, выйдя замуж за юмориста Максима Галкина, она снова смогла почувствовать радость материнства. Суррогатная мать выносила для пары двойняшек – Гарри и Лизу. В сентябре детям исполнится шесть лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

davno zametila cto vi Nina moraljnij urod,vas ziznj nakazet za neuvazenie <цензура> zensine kotoraja poet,nikogo ne trogaet,a vi vse lezite,obsuzdaete,kak budto svoih problem <цензура> zizni net.
Что то с годами не сходится, Филипп младше на 18 лет, а в статье получается 22 года.
Всё потому, что возраст у неё не тот о котором она говорит, поэтому и путаница. Пугачева гораздо старше, чем говорит.
Что то с годами не сходится, Филипп младше на 18 лет, а в статье получается 22 года.
<цензура> уж эти сказки! <цензура> уж эти сказочники!😁😁😁
Тошнит от этой "примадонны" и прочей попсовой гомосятины.
Количество нерождённых детей не прибавляет и не убавляет ровным счётом ничего
Что то с годами не сходится, Филипп младше на 18 лет, а в статье получается 22 года.
На фото новые зубы показывает-это свадебный подарок? После развода Филя пошёл по противоположной стороне- понял,что женщины стоят дороже....И хватит врать про детей...Ещё помним про близнецов и о невозможности иметь потомство..А в Швейцарии пластику делала и челюсть...Сама говорила..
Я ПОСМОТРЕЛА ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ К 70 ЛЕТИЮ. ВЫВОД. КАКАЯ ОНА ПРИМАДОННА. ЭТО ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА СВОЮ КАРЬЕРУ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ. ПРОСТИТУТКА!!
1 2