партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жизнь малолетней дочки Кравец превратилась в ад после насилия в туалете

Алена Кравец. Фото: Пресс-служба
Сердце кровью обливается, когда узнаешь, в каком аду живет единственная дочь главной светской львицы Москвы Алены Кравец. Отец-олигарх не позволяет ей видеться с мамой, в школе над ней цинично надругались старшеклассницы, а теперь еще и руководство учебного заведения покрывает преступниц.
прочитано 182790 раз

"Мою доченьку Даниэллу запугали и заставили себя оклеветать, – рыдает Алена. – Ее вынудили признаться в краже, которую она не совершала, потребовали давать письменные показания и делать нелепые признания. Причем родителям про это безобразие не было сообщено".

ПО ТЕМЕ

Кравец уверена, что руководство элитного учебного заведения просто пытается замять скандал, который случился недавно. Старшеклассницы заперли дочку Алены в туалете и надругались над ней, обрезав роскошные длинные белокурые волосы. Теперь же хотят выставить в негативном свете саму пострадавшую. 

"Они хотят скрыть это злодеяние, потому что родители старшеклассниц – влиятельные и богатые люди, а с ними ссориться школе не с руки, – считает Алена Кравец. – Но я не дам спуска. Я уже прорвалась в эту школу и навела там шороха. Конечно, написала заявление в полицию на эту восьмиклассницу. Здоровая лошадь издевалась над маленьким ребенком!"

"Подростки держали Даниэллу и стригли ее, а она кричала и рыдала от ужаса. У ребенка страшный стресс от пережитого. Она пожаловалась папе, с которым сегодня живет. И у меня сердце кровью обливается! Тем более, что три недели не вижусь с дочкой, а тут такие ужасы узнаю – мне удалось с дочкой коротко поговорить по телефону", – ранее рассказала Алена Кравец "Дни.ру".

комментарии