партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

ТНТ попал под раздачу из-за грязного секса

Фото: www.globallookpress.com
Бывший сотрудник правоохранительных органов Вячеслав Кобец подал иск к каналу ТНТ. Поводом стал откровенный эпизод в сериале "Мертвое озеро".
прочитано 4664 раза

Жителя Санкт-Петербурга оскорбила сцена, в которой полицейский и его возлюбленная занимаются сексом с применением табельного пистолета. Мужчина заявил, что этот эпизод порочит российскую полицию, а просмотр серии "Мертвого озера" принес ему нравственные страдания.

ПО ТЕМЕ

Вячеслав Кобец потребовал, чтобы телеканал ТНТ принес извинения и выплатил ему компенсацию в размере 50 тысяч рублей. "Данный эпизод выставляет сотрудника полиции сексуальным извращенцем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию, что бросает тень на МВД", – цитирует его "Москва 24" со ссылкой на РИА Новости.

Продюсер сериала Данила Шарипов ответил на обвинения. По его словам, члены съемочной группы удивились, узнав, что эта сцена вызвала такую реакцию у зрителя. Продюсер уточнил, что "Мертвое озеро" относится к таким жанрам, как северный нуар и триллер, и предусматривает наличие жестких, откровенных эпизодов.

После заявления создатели проекта добавили к каждой серии письменный отказ от ответственности – дисклеймер. Они указали, что в произведении содержатся сцены, которые особо впечатлительным зрителям смотреть не следует, сообщает URA.ru.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А субботники с проститутками российскую полицию не позорят ? Взятки, поборы, вымогательства и т.д, и т.п..... российскую полицию не позорят и не бросают тень на МВД ? ))))
1