партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский довел до экстаза любимую Кудрявцеву своей миниатюрной "птичкой"

Станислав Садальский. Кадр 1tv.ru
Лариса Кудрявцева – самый знаменитый светский фотограф страны. Звезды ее знают, уважают, любят, а иногда боятся, потому что она может подловить в самый неожиданный момент. А с актером Станиславом Садальским у Ларисы давняя многолетняя дружба.
прочитано 5212 раз

Празднование дня рождения Кудрявцевой с размахом прошло в ее любимом ресторане "Тифлисский дворик". Организовывал торжество, как настоящий благородный друг и мужчина, Стас Садальский. А в подарок любимой Ларе преподнес изысканное колье в виде миниатюрной позолоченной птички, чем довел Кудрявцеву до экстаза.

ПО ТЕМЕ

Это редкое авторское украшение от модного парижского дизайнера Стас Садальский долго выбирал и за ценой не постоял. Он хотел, чтобы любимая Кудрявцева была на светских тусовках и банкетах самой изысканной и стильной. Так и вышло.

На церемонии вручения Второй международной профессиональной музыкальной премии BraVo все внимание гостей было приковано к роскошному украшению Ларисы. Даже сама оскаросноная актриса Хелен Миррен не могла отвести глаз! Не говоря уже о Киркорове, который тоже любит украшения и прямо-таки пожирал глазами птичку на шее у легендарного фотографа.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Напомним, недавно Киркоров заявил, что устал от преследований Кудрявцевой с камерой. "31 декабря я планирую быть с детьми. Не хочется их оставлять одних в Новый год, который близко, – рассказывал певец. – А потом мы улетим отдыхать, но куда – не скажу. А то откроешь глаза 2 января, а тут Кудрявцева с фотоаппаратом стоит. Ну куда деваться?"

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие они все старамодные и отсталые ,фу,ни чего нового!
1