0
партнеры
Четверг 21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не готов лицемерить": Децл дал интервью за неделю до смерти

Децл. Фото: www.globallookpress.com
В Сети всплыло последнее интервью скоропостижно скончавшегося Кирилла Толмацкого, боле известного как рэпер Децл. На прошлой неделе исполнитель пришел в студию программы "PRO-новости", где ответил на несколько вопросов.
прочитано 27147 раз

В эфире Толмацкий побеседовал о современном хип-хопе, о конфликтах с коллегами, о любви и женщинах. Децл признался, что ему очень стыдно за некоторые моменты его творческой биографии.

ПО ТЕМЕ

"Но это мой путь. И на ошибках мы учимся. Тот путь, который выбрал я, не каждый пожелает выбрать для себя. У меня были определенные возможности, на которые я забил, и решил пойти сложным путем", – сказал Кирилл.

Артист отметил, что его никогда не пугали конфликты с коллегами по цеху. По словам Децла, он не из тех, кто живет согласно заповеди Христа "ударили по одной щеке – подставь другую". "Я скорее отвечу. Я из тех, кто считает, что добро должно быть с кулаками", – заметила звезда в интервью Муз-ТВ.

Толмацкий, рассуждая о самоуважении, вскользь коснулся отечественного шоу-бизнеса. Он отметил, что многим популярным артистам свойственно двуличие. "Я не готов лицемерить, а в шоу-бизнесе это важный момент, особенно если ты собираешься в топы. Там надо улыбаться, лицемерить и тому подобное. Это не мой стиль", – заключил певец.

567

комментарии