партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Важное объявление: стало известно об уходе Заворотнюк

Важное объявление: стало известно об уходе Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности. Анна сообщила важную новость.
прочитано 1823378 раз

С тех пор, как стало известно, что у Анастасии Заворотнюк серьезное заболевание (по некоторым данным, рак головного мозга), несчастья буквально валятся на семью звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Пока страна молится о ее выздоровлении, открываются новые нерадостные данные.

ПО ТЕМЕ

Из-за переживаний сдала мать актрисы. К тому же выяснилось, что на автомобиле, владелицей которого она является, куча штрафов. Говорят, злостный нарушитель – муж артистки, прославленный фигурист Петр Чернышев. Якобы за день машина несколько раз попалась сотрудникам ГИБДД. По слухам, именно тогда спортсмен летал по Москве, пытаясь пристроить больную супругу в клинику.

Проблемы назрели и у старшей дочери Заворотнюк. В начале осени Анна запустила собственную линию одежды и аксессуаров, с помпой открыв магазин. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" она регулярно выкладывала фотографии, позируя в нарядах от своего бренда. Однако, похоже, этой деятельности наступил конец.

Скриншот instagram.com/stories/anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк объявила об уходе. "Дорогие подписчики, я больше не имею никакого отношения к (название бренда. – Прим. ред.). По вопросам обращайтесь на их страницу напрямую", – опубликовала важное сообщение старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Никаких объяснений девушка не стала привела. Фотографии, рекламирующие одежду, в ее аккаунте пока есть.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

OlegLat
Умеете копировать текст? Сможете нажать на кнопку «загрузить» и «отправить»?
Тогда у вас всё получится! Получится зарабатывать по системе «Родник

После настройки система работает сама около месяца. Вы день тратите на настройку, а потом получаете доход весь месяц.
Все материалы готовы и ждут вас. Вам нужно только скопировать их на сервис и запустить. Делать самому их уже не нужно!
Я сделал специальный сервис,который поможет вам зарабатывать. Доступ к нему будет только у моих учеников.

А ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ? ПОЛУЧИТСЯ! И ВОТ ПОЧЕМУ:

1. Созданная мною платформа ЛидоСфера существенн
Гость
Все стали дизайнерами и модельерами, полный <цензура>, кому на зер это нужно? Одеваться нужно проще, но с головой, не следовать тупо моде.
Гость
Доча сама себя переврала! Из интервью мамы(еще до болезни), мы знаем как она гордится своей девочкой, что у нее есть вкус и талант! Как же ведь дочь создала собственную линию одежды и аксессуаров! А из объявления дочки читается, что ничего она не создала, а просто пиаррила чью-то торговую марку. А как иначе можно понять ее слова, что " я больше никакого отношения к,,, не имею, и все вопросы задавайте им?" Завралась вся семейка.
Гость
Анастасию жалко как человека, но зачем писать всякую дрянь, я понимаю журналистов сейчас всё ради денег, но какие-то пределы лжи, хамства в вашей профессии тоже существуют, так следуйте им, имейте хотя бы какие-то нормы морали и приличия.
Гость
Как же вы достали с ней,уходит из жизни пусть уходит спокойно!сколько можно трещать?и вообще что ни актрисулька,то звезда!!!
Гость
🤡
ПилигримГость
Хорошо, что Божена Рынска сейчас спит.
А тобы написала, какие несчатные семейные пары разбила Заворотнюк.
Гость
<цензура>, как хохлосрани то стараются, прям, порты трещать!
Анна
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии его семья распалась и развелась), все кричали : БОГ шельму МЕТИТ!
Сейчас, когда БОГ эту шельму ПОМЕТИЛ , здоровья желают, молятся и причитают.
Сколько же фальши, двуличия и лицемерия у людей.
Гость
Вы хоть пишите грамотно!