партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Химия произошла": Харламов начистоту о романе с известной актрисой после скандала с изменой Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Гарик Харламов прокомментировал шумиху вокруг своей жены, актрисы Кристины Асмус, снявшейся в эротической сцене в фильме "Текст". А также рассказал о том, как влюбился.
прочитано 22840 раз

О романе Гарика Харламова и Кристины Асмус стало известно в 2013 году. Говорят, юморист увлекся актрисой, будучи в браке с Юлией Лещенко. Актер эту информацию отрицал, а вот Лещенко утверждала, что до появления Асмус в их жизни все было хорошо. Так или иначе, летом 2013 года Кристина и Гарик поженились, а в январе 2014-го у них родилась дочь Анастасия.

ПО ТЕМЕ

В интервью продюсеру и композитору Денису Ковальскому в его интернет-шоу "День со звездой" юморист рассказал, как завязывались отношения. "Визуально она мне нравилась. Мы с ней никак не пересекались, хотя мы с ней работали, в общем-то, на одном канале. А потом так получилось, совершенно случайно... Мы переписывались в "Твиттере", какой-то матч футбольный... Переписывались-переписывались, потом как-то вообще исчезли из общего нашего спектра", – начал рассказ комик.

Позже они встретились в Одессе, на фестивале Ивана Урганта и Александра Цекало. "И там мы как-то уже пообщались и начали созваниваться, повстречались. Ну и как-то у нас пошло это общение..." – сообщил артист.

При этом Харламов не может точно сказать, в какой момент полюбил Асмус. "Это произошло со временем. Вот эта химия, она произошла, и дальше уже вопрос времени", – уточнил юморист.

Разумеется, зашла речь и о скандале, который поднялся после выхода на экраны фильма "Текст", где Кристина Асмус и Иван Янковский сыграли настолько откровенную сцену, что некоторые зрители сочли ее изменой Гарику Харламову. Однако артист так не считает: "Человеку сложно объяснить, что это кино, что это постановочная все история и так далее. Я не считаю это изменой".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В известном фильме ИНТИМ производство Европа в 2001 году известная и популярная актриса Керри Фокс без всяких дублеров и заклеиваний делает герою фильма минет, просто дрочiт ему член, демонстрирует все свои сиськи и письки, и трахается вполне по настоящему. Актрисе присуждают премию "Серебряный медведь" (до этого у нее полно всяких премий). Добавлю, что фильм не порнушка, а драматическая история, лента побывала на многих фестивалях... И у этой актрисы Керри Фокс есть муж, известный в Европе журналист Ал-р Линклатер, и двое детей, и живут они счастливо много лет. Но есть один нюанс - все-таки видно, что Керри Фокс играет драматическую роль, и играет прекрасно и натурально. А вот Асмус, сдается, так увлечена партнером, что игры не чувствуется - это просто секс, хотя и с надетым на член Янковского то ли чулком, то ли толстым прозервативом... Будем надеяться, что у Гарика и Асмус не дойдет дело до развода. Хотя при муже, который вечно на съемках, женщину естественно тянет налево. Или направо...
Гость
Оу, Харри! ты эсть, как это по рюсски, рагатыйносец, йес! Конгретьюлейшен май диа френд.
Гость
Две бездари
Гость
каждый гуляет сам по себе зачем пиарится в сми разве это показатель актёра бездари на грязи лезут стать звездой ну если теперь только через грязь дерзайте
Алексей
Он совершенно прав - это постановка.
Кстати, Гарик Харламов - в порнографических фильмах все сцены тоже постановочные...
Гость
Придурок и щлюшка...
ВЕСЬ НАРОД!
Кто эти уроды???
1